Сначала написала сдалась своему эмбриологу, обсказала свою ситуацию с нерастущим ХГЧ. Спросила есть ли шанс на просто позднюю имплантацию? Она мне ответила: есть, быстро связаться с врачом и во всем сознаться. Следом набрала врачу, говорит надо было сразу мне позвонить на 6Дпп, когда результат был 3,09 подкололи бы Хгч, для разгона, я говорю а вот сегодня 3,99 не упал же, хоть и не вырос вдвое, отменять или ждать? Говорит если найдёшь хгч 1500 приедь подколем, если нет — в среду пересдать заново. А вдруг держится малыш, хоть из последних сил, но не сдаётся 🥺 Говорит отменять поддержку не будем, мало ли, до последнего бороться
Сегодня тест или хгч не сдавали?
Доброе утро, хгч сдали? Когда результат будет ?
У меня есть один только могу отдать
Лучше не отменять до последнего. Мало ли, может это есть прикрепление затяжное
Это пролёт думаю …((
Слушайте врача, вдруг всё-таки получится 🙏🙏🙏🙏 Дай бог чтобы все хорошо было 🤞🍀
Очень жаль 😭 но беременности нет, удачи в следующим протоколе🙏🙏🙏🙏
Мне тоже кажется, что вам следует слушать врача! Удачи огромной 🌺
Подкалывать смысла нет, пересдать, мало ли, чтобы не думалось потом
Вот, правильно Вы все сказали 👍🏼 либо быть или не быть, не буду даже этот хгч искать
Вы не врач что бы давать такие советы!
Ну тогда зачем идти на эко!? Тогда так быиди забеременела либо нет!
Какие Советы, чтобы автор гормоны просто так принимала, если хгч сейчас сделают укол, то следущий анализ придёт с повышением, но это не значит что беременность развивается. Был такой опыт, когда хгч впустую кололи и 2 недели на гормонах просто так сидела.
Когда она шла на эко было понятно сколько и когда нужно пить и уже врач решает надо или нет
Удачи вам, держу за вас кулачки!
Эх…спасибки🌹
От 0-5 хгч не беременный… Извините но разгонять там нечего на 8 ДПП хгч был 47… держитесь.
Наверно сказала мне для успокоения, дала так сказать надежду до последнего…
Не переживайте, всё получится в своё время 🥰😘
К сожалению это пролёт, смысла в поддержке нет. Это не цифры чтобы поднимать хгч
А вдруг нагонит? Не упал же… вот женщины да, разум одно твердит, а сердце другое
Слушай врача
Это очень маленькие цифры, беременность с 5 ед считается. Попробуйте, но исход таких беременностей почти всегда обречён.