Позвонила в клинику

Сначала написала сдалась своему эмбриологу, обсказала свою ситуацию с нерастущим ХГЧ. Спросила есть ли шанс на просто позднюю имплантацию? Она мне ответила: есть, быстро связаться с врачом и во всем сознаться. Следом набрала врачу, говорит надо было сразу мне позвонить на 6Дпп, когда результат был 3,09 подкололи бы Хгч, для разгона, я говорю а вот сегодня 3,99 не упал же, хоть и не вырос вдвое, отменять или ждать? Говорит если найдёшь хгч 1500 приедь подколем, если нет — в среду пересдать заново. А вдруг держится малыш, хоть из последних сил, но не сдаётся 🥺 Говорит отменять поддержку не будем, мало ли, до последнего бороться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
натали натали
До 5 считается НЕ БЕРЕМЕНА,, для чего вам колоть хгч, разогнать что??? Я не злыдня, сама с пролетным эко и так же мечтаю о малыше, но смотрите правде в глаза, мне тоже как то предложили колоть хгч, я тогда воодушивилась, ну вот, нашла своего врача,, ага,, просто из серии — я отрабатываю ваши деньги! Вообщем удачи вам огромной, ждите ещё 2 дня и сдайте повторное хгч, если не 2 значное значение, то отменяйте все,
Пожаловаться
натали натали 
Согласна, нужно быть реалистом, понимаю, если беременности суждено случиться — она случиться, с или без дополнительных стимуляций. Завтра иду на контрольный плановый анализ. Там и поставим точку.
Пожаловаться
натали натали
Алия 

Сегодня тест или хгч не сдавали?

Пожаловаться
натали натали 
Нет не делала теста, думаю завтра хгч расставит все точки над и 👌🏼
Пожаловаться
натали натали
Алия 

Доброе утро, хгч сдали? Когда результат будет ?

Пожаловаться
Kaleriya

У меня есть один только могу отдать

Позвонила в клинику
Пожаловаться
Kaleriya 
Спасибо большое за беспокойство)☺️ Я решила не перечить тому, что должно произойти. Если суждено случиться здоровой беременности — она будет, вне зависимости от того, что один укол чего-то решит или спасёт. Я вот вспоминаю, что мне тоже его «разгоняли» в удачном протоколе (хотя цифры уже тогда были нормальными и вписывались в табличные рамки) и каков итог? Замер на 13 неделе…может и не надо тащить в этот мир за уши, что не хочет идти насильно ко мне… вот не знаю, такая философия посетила мою голову…
Пожаловаться
SON

Лучше не отменять до последнего. Мало ли, может это есть прикрепление затяжное

Пожаловаться
Svet

Это пролёт думаю …((

Пожаловаться
Анютка

Слушайте врача, вдруг всё-таки получится 🙏🙏🙏🙏 Дай бог чтобы все хорошо было 🤞🍀

Пожаловаться
Катерина

Очень жаль 😭 но беременности нет, удачи в следующим протоколе🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Мари

Мне тоже кажется, что вам следует слушать врача! Удачи огромной 🌺

Пожаловаться
Яна

Подкалывать смысла нет, пересдать, мало ли, чтобы не думалось потом

Пожаловаться
Яна 

Вот, правильно Вы все сказали 👍🏼 либо быть или не быть, не буду даже этот хгч искать

Пожаловаться
Яна
Яна 

Вы не врач что бы давать такие советы!

Пожаловаться
Яна
Алия 

Ну тогда зачем идти на эко!? Тогда так быиди забеременела либо нет!

Пожаловаться
Яна
Яна 

Какие Советы, чтобы автор гормоны просто так принимала, если хгч сейчас сделают укол, то следущий анализ придёт с повышением, но это не значит что беременность развивается. Был такой опыт, когда хгч впустую кололи и 2 недели на гормонах просто так сидела.

Пожаловаться
Яна
Яна 

Когда она шла на эко было понятно сколько и когда нужно пить и уже врач решает надо или нет

Пожаловаться
Ксения

Удачи вам, держу за вас кулачки!

Пожаловаться
Ксения 

Эх…спасибки🌹

Пожаловаться
Natalie Mama

От 0-5 хгч не беременный… Извините но разгонять там нечего на 8 ДПП хгч был 47… держитесь.

Пожаловаться
Natalie Mama 

Наверно сказала мне для успокоения, дала так сказать надежду до последнего…

Пожаловаться
Natalie Mama
Алия 

Не переживайте, всё получится в своё время 🥰😘

Пожаловаться

К сожалению это пролёт, смысла в поддержке нет. Это не цифры чтобы поднимать хгч

Пожаловаться
Василиса 

А вдруг нагонит? Не упал же… вот женщины да, разум одно твердит, а сердце другое

Пожаловаться
Яна
Алия 

Слушай врача

Пожаловаться
Алия 

Это очень маленькие цифры, беременность с 5 ед считается. Попробуйте, но исход таких беременностей почти всегда обречён.