Эндик 13 мм 14 февраля 2022 12:00 Скоро перенос, эндометрий 13 мм Криошечку дорастили Ну Всевышний я настроена на беременность, помоги🤲🏻 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрьевна Хабаровск Удачи! Я с тобой, тоже криоша 3вс, эндометрий 12. Перенос был 12.02 жду когда тест заполосатится.🤞🏼 удачи нам😍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана ↩ Наталья Юрьевна Удачи нам🤲🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск У вас точно всё получится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана ↩ ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск Да это офигенный эндометний. У меня 6 лет после выкидыша и двух чисток, был от 2 мм, 4 мм. За месяца 4 до беременности УЗИ делала, был 6 мм. Забеременела как-то.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана ↩ ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Ваша маточка молодец❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск ↩ Алия Nursultan Да. Прям чудо какое-то. 6 лет не могла забеременеть. Решила отложить лечение и планирование на время пандемии, и вот, само получилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Чиркова Ижевск Удачи вам! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана ↩ Ирина Чиркова Амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор3 года Москва отличный эндометрий, удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана ↩ Анна Амин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Nursultan Imanali18 летRamazan8 лет Астана ↩ Анна Амин🤲🏻 Предыдущая статья9 дппСледующая статьяЭндик 13 мм, криошечка 3 AB
Удачи! Я с тобой, тоже криоша 3вс, эндометрий 12. Перенос был 12.02 жду когда тест заполосатится.🤞🏼 удачи нам😍
Удачи нам🤲🏻
У вас точно всё получится.
Амин
Ваша маточка молодец❤️
Да. Прям чудо какое-то. 6 лет не могла забеременеть. Решила отложить лечение и планирование на время пандемии, и вот, само получилось))
Удачи вам! 🤞🤞🤞🙏🙏🙏
Амин
Амин
Амин🤲🏻