Выход укола хгч 3000. 13 февраля 2022 22:19 Сегодня 9дпп. Нижний вечером, а предпоследний утром. Завтра иду на хгч😞 А Надежда все таки была 😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск У меня вообще этот ХГЧ странно выходил, полоски от него были еле еле + 0дпп укол 3т, потом дважды было по 1,5т.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Сверху вниз — с 1дпп до 7-8дпп вроде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск А вот уже тесты 8-9дпп, там точно уже укола не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мальдива Да врач говорит что он давно уже вышел🤷♀️а я ночью ревела😭но все ровно думаю что пролёт. Иду на хгч. Спасибо вам 💋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мальдива В итоге беременность да ?👏🏼а какой хгч был и какого дня сдали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мальдива Поздравляю вас 👏🏼🌸 а посерёдке тест это тоже на 8-9 дпп ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мальдива Может я ведь делала вечером от концентрации мост побледнел? Сегодня ещё тесты может купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ АлинаАленькая Да, в итоге двойню ношу))) на 9дпп было 406 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ АлинаАленькая Да, это все три тесты в один вроде день.Посередине в обед, нижний за ним вечер. Такой тест попался просто, реагент плохо нанесли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Мальдива Какая прелесть 👏🏼😍 постите большими и здоровыми 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера2 года Санкт-Петербург Так то полоска есть вторая и нормальная вы чего. Укол конечно яркий там доза гормона высокая, а у вас ещё не может быть такая… поэтому ваша полоска как раз. хгч положительный 🙏💫🤞🤰❤❤ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Надя Спасибо за поддержку🌸но я уже не верю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва Да, жалко( похоже что все-Таки это укол давал полосочки. Ничего, все обязательно получится в следующий раз! Ни в коем случае не опускайте руки! Удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи Не отчаиваться. У вас все получится. Главное верьте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Разная концентрация мочи и тестов… Пока не понятноПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Лина Ну на 9 дпп он ведь должен быть ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина ↩ АлинаАленькая Нет) не обязательно. В клиниках же говорят на 14 дпп сдавать… Вот) так что я думаю сомнительно всё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Лина Завтра на хгч посмотрим Предыдущая статьяКрио переносСледующая статьяУтрожестан
У меня вообще этот ХГЧ странно выходил, полоски от него были еле еле + 0дпп укол 3т, потом дважды было по 1,5т.
Сверху вниз — с 1дпп до 7-8дпп вроде.
А вот уже тесты 8-9дпп, там точно уже укола не было
Да врач говорит что он давно уже вышел🤷♀️а я ночью ревела😭но все ровно думаю что пролёт. Иду на хгч. Спасибо вам 💋
В итоге беременность да ?👏🏼а какой хгч был и какого дня сдали ?
Поздравляю вас 👏🏼🌸 а посерёдке тест это тоже на 8-9 дпп ?
Может я ведь делала вечером от концентрации мост побледнел? Сегодня ещё тесты может купить
Да, в итоге двойню ношу))) на 9дпп было 406
Да, это все три тесты в один вроде день.
Посередине в обед, нижний за ним вечер. Такой тест попался просто, реагент плохо нанесли.
Какая прелесть 👏🏼😍 постите большими и здоровыми 🙏
Так то полоска есть вторая и нормальная вы чего. Укол конечно яркий там доза гормона высокая, а у вас ещё не может быть такая… поэтому ваша полоска как раз. хгч положительный 🙏💫🤞🤰❤❤
Спасибо за поддержку🌸но я уже не верю
Да, жалко( похоже что все-Таки это укол давал полосочки. Ничего, все обязательно получится в следующий раз! Ни в коем случае не опускайте руки! Удачи!
Спасибо
Не отчаиваться. У вас все получится. Главное верьте.
Разная концентрация мочи и тестов… Пока не понятно
Ну на 9 дпп он ведь должен быть ярче
Нет) не обязательно. В клиниках же говорят на 14 дпп сдавать… Вот) так что я думаю сомнительно всё.
Завтра на хгч посмотрим