Девочки подскажите кто то добавлял к Прогинова ещё травки типо шалфей и малину прям в цикле переноса.Можно ли вообще совмещать их? У меня тонкий эндометрий и думаю может ещё добавить что то из трав?
Девочки подскажите кто то добавлял к Прогинова ещё травки типо шалфей и малину прям в цикле переноса.Можно ли вообще совмещать их? У меня тонкий эндометрий и думаю может ещё добавить что то из трав?
Свежий выжатый сок тыква мне помог
Я чай из малиновых листьев пила почти каждый день и ананасы ела. Но мне врач посоветовал малину попить
Вырос хорошо ?
Перед приемом утрика был 10 мм, потом еще вырос, но не знаю сколько точно было.
Шалфей не безобидная травка, много противопоказаний. Я от незнания пробовала по совету подружки, в итоге сбила цикл и долго восстанавливала. Поэтому лучше не занимайтесь самолечением. Лучше кушать ананас, пить тыквенный сок, и хорошая прогулка с приседанием или качанием пресса.
Любые травки лучше не пить в планирование. У каких свойства имеют абортивные.
Дивигель можно добавить к прогинове? Я прост не знаю, принимают их вместе или нет))
Это гормоны… ну какие травки...
Я не пила, мысли не было такой. Потому что это не связано с эндометрием. Спорт умеренно, хорошее питание и настроение и в первую очередь ЭСТРОГЕНЫ вот это помогает. Удачи и пышного вам??
Спасибо ?
Прогинова хорошо нарастит, не волнуйтесь) ходите больше, гуляйте, чтобы кровообращение в малом тазу улучшить
Я просто думаю 3 прогиновы это не мало, у меня по игх снижен ER и PR в строме эндометрия, а ре на это внимание не обращает
Эндометрий растёт только от гормонов, поэтому травки и ананасы они вряд ли помогут… 3 прогиновы это хорошая дозировка. Вы же будете делать узи промежуточное, если что, то можно скорректировать будет дозировку, добавить, например, Дивигель
Аня все это было, хочу попросить в это перенос эстрожель, вроде говорят он получше дивигеля
Пресс ещё качать можно, улучшает кровообращение в органах малого таза
Буду пробовать.Спасибо )
Кушайте ананасы ?? мне они кажется помогли)
Ананасы ела прошлый цикл, прям много ела, но особо вроде не помогло.А вы как ели, в каком количестве ?
Тогда Дивигель добавьте 1мг ?? у мен в поддержке 3 Прогиновы и 3 Дивигеля, они совместимы