В 1 перенос брала отпуск, пролёт, мысли только и были о прикреплении и тп. Во 2 перенос я вообще не была готова работы море, обучение, мозг вообще не думал об исходе переноса, итог успешно ?? апхиии на вас ?
У нас гинеколог только в стационар может направление выписать (там как бы без особых показаний тоже никто держать не хочет) амбулаторно или на дневной стационар — у нас такого нет. Терапевт может максимум на 15 дней беспрерывного больничного дать, дальше нужно хоть день выходить было. Я в 19 недель переболела ковидом и уже не выходила по сути, брала то больничный у терапевта, то за свой счёт, то опять к терапевту, то ежегодный отпуск частями.
Я всю беременность на больничных, то гинекологи, то терапевт. Никто не отказывал. Правда дважды приходилось брать без содержания, так как праздники были. Сейчас в отпуске, а потом декрет. Что у вас там с хгч? Переживаем за вас очень
Можно у гениколога по результатам хгч взять больняк. Сказать ой что то не хорошо мне. Конфетки приложить))) им не жалко вам больняк выписать. Но это смотря какой врач у вас в жк
Оооо я сегодня вышла на пол дня на работу, голова сильно кружилась и поясница пипец болела? А 18 уже заканчивается мой больничный и 19 на работу ??
Я через терапевта взяла ещё
Я с начало протокола брала у терапевта на две недели, а в день подсадки уже в жк открыла вот 18 числа закрываю и работать ?♀️
В 1 перенос брала отпуск, пролёт, мысли только и были о прикреплении и тп. Во 2 перенос я вообще не была готова работы море, обучение, мозг вообще не думал об исходе переноса, итог успешно ?? апхиии на вас ?
Я всю беременность на больничных, то гинекологи, то терапевт. Никто не отказывал. Правда дважды приходилось брать без содержания, так как праздники были. Сейчас в отпуске, а потом декрет. Что у вас там с хгч? Переживаем за вас очень
165.1
Отличный результат ?
Увеличился в 2 раза! Поэтому тихонько поздравляем !) пускай продолжает ☀️☀️☀️
Ну и чих вам заразный для укрепления ?
С первого дня переноса и до декрета на выходила на работу. В жк без вопросов продливали бл.
Буду затра тоже просить.
Думаю врач сама спросить закрыть или продлить.
Я после переноса брала на 2е недели, думаю можно гинеколога поболтать, вы себя берегите
Или терапевт для беременных у нас есть
Можно у гениколога по результатам хгч взять больняк. Сказать ой что то не хорошо мне. Конфетки приложить))) им не жалко вам больняк выписать. Но это смотря какой врач у вас в жк
Да вроде норм. Да я и так себя не очень, насморк ,
Значит даст больняк .
Пришёл хгч ?)
Да
Поздравляем ?
Какой!?
Не знаю я боюсь поздравлений ?
Ну если вырос! Значит можно потихоньку поздравлять! Уже все тут переживают за вас