Повышен пролактин

Скажите кого брали с повышенным или как то снижали?
Меня брали с повышенным дважды, первый раз бхб второй раз зб на 8,5 неделе. Сказали ничего страшного сейчас пришёл 574( норма 108-557) и сдала макропролактин там в норме .
Сейчас мне дали квоту в моем городе, вот 18 числа пойду на приём в новую клинику к новому доктору, интересно что скажут в этой клинике.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я в среду вступила в протокол, а потом пришел пролактин 663 по-моему. Я сначала расстроилась, написала врачу, она сказала пересдать его + макропролактин. И накануне попить успокоительное. Я пересдала и сегодня пришел результат 300 с чем-то. Макро тоже в норме. Может вы тоже перенервничали? И повышение не значительно. Может пересдать. И ещё повторно я ходила не утром, а примерно часа 2 выждала. И перед сдачей немного просидела там .

Пожаловаться
Maрина
Нина 

Это я как раз пересдала через 2 месяца, в прошлый раз пришёл почти такой же чуть выше был чем сейчас но все равно.

Пожаловаться
Нина
Maрина 

Понятно. но если макро в норме, может и некритично

Пожаловаться
Maрина
Нина 

Вот записана на 18 число к доктору посмотрим что скажет

Пожаловаться

У меня он тоже завышен, слежу за ним, пью четвертинку Достинекса 2 раза в неделю

Пожаловаться
Надя

У меня так же примерно. Это не считается повышенным сказала врач.

Пожаловаться
Мария

Пила по 1/4 таблетке 2 раза в неделю Достинекс. С момента получения квоты до положительного ХГЧ.

Пожаловаться
Евгения

Я пила достинекс почти постоянно, небольшую дозу, т к постоянно повышался если не пить таблетки. Забеременела с цикле с пролактином почти 500 ед.

Пожаловаться
Марина

Ваши не удачи не из-за пролактина.
Проверьтесь на тромбофилию и афс

Пожаловаться
Maрина
Марина 

Да как раз собираюсь пойти сдать именно эти анализы

Пожаловаться
Марина

Норма пролактина не выше 250

Пожаловаться
Незнакомка

Нормальный. Можно для страховки пить 1/4 достинекс В НЕДЕЛЮ.
какие анализы сдавали ещё?

Пожаловаться
Maрина
Незнакомка 

А какие именно вас интересуют анализы ?

Пожаловаться
Незнакомка
Maрина 

Их много
После неудач надо обследоватся.
Важные анализы — анализ на тромбофилию, афс, протеин с, протеин s, коагулограмму расширенную, инсулин, глюкоза, ферритин гомоцистеин, гормоны щитовидки, с реактивный белок

Пожаловаться
Maрина
Незнакомка 

На афс собираюсь идти сдавать и тромбофлебию, и протеины.
С реактивный белок сдавала. Феритин, глюкозу

Пожаловаться
Незнакомка
Maрина 

Ну хорошо. Тогда афс сдавали все антитела отдельно на игг и игм (не суммарно) и волчаночный антикоагулянт обязательно

Предыдущая статья
Остался дивигель 0.1
Следующая статья
7 дпп