У меня после переноса была дней 6, потом только поднималась иногда 36,9 а сегодня 11 дпп и опять 37,1. А ещё со вчера насморк появился, но у меня не бывает температуры про насморке вот не пойму ничего. Как то страшно стало неужели от насморка, но не было никогда ее при насморке Сдала сегодня третий раз хгч. Жду ?
Я всю беременность с температурой
Но выше 37,4 не лезет
Думаю это от прогестерона в первую очередь
Именно от препаратов )
Температура в норме до 37,5, вы принимаете прогестерон это гормон беременности, так что все симптомы могут быть как при беременности. Плюс ваш организм не много ослабевает, чтобы не отторгать плод, поэтому может быть ощущения что вы заболеваете или реально в эти недели можно подхватить вирус.
Поднималась и горло першило
У меня сейчас просто всегда холодные ноги, хотя дома очень жарко
Тоже самое наверно с дня с 4 после переноса
Причём тут паника я спрашиваю просто. Мне что тут спросить ничего нельзя, люди все разные если вас это не беспокоило, то я немного заволновалась, болеть сейчас совсем не кстати
Можете листать мимо и не писать мне ничего. Вас же никто не заставляет. А мне человек написал что так же было и мне стало спокойно .
И причём ту процедура ???? У меня первая беременность естественная я так же переживала, я такой человек. А вы не можете пройти мимо что бы гадость не написать. Дай бог вам здоровья .
Ой! Тебя сейчас столько сюрпризов ждёт от организма. К заложенному носу привыкай, ещеихрапеть начнёшь, темпа норма это от гормонов. Все признаки беременности на лицо)
Да меня чето морозит от насморка, простыть не могла нигде только выхожу на улицу что бы хгч сдать это рядом с домом. Вроде нигде не мёрзла
Это тоже гормоны. После кс ещё месяца 2 ночью просыпалась и всю трясло, аш зубы стучали, а дома 26 градусов. А в беременность ноги огнём горели, а сама мерзла. Вот так и спала по шею укрыта, а ноги раскрыты и окно настеж. Вообщем чем дальше тем лохмаче будет.
Это нормальная температура для первого триместра. А ещё у меня в удачные подсадки были все признаки ОРЗ, хотя на иммунитет мне грех жаловаться. Так что ничего страшного не происходит. Пусть мылышик крепко держится за маму. ?
И морозило вас не помните ?
И морозило. В первый раз вообще была середина лета, на улице +30, а у меня чихание, насморк и все прелести простуды. Лишь бы температура не поднималась свыше 37,5.
Спасибо ☺️
Это на фоне прогестерона тт поднимается
Нормальная реакция организма на новую жизнь.