Была ли у вас температура 37.-37,1 на ранних сроках

У меня после переноса была дней 6, потом только поднималась иногда 36,9 а сегодня 11 дпп и опять 37,1. А ещё со вчера насморк появился, но у меня не бывает температуры про насморке вот не пойму ничего. Как то страшно стало неужели от насморка, но не было никогда ее при насморке Сдала сегодня третий раз хгч. Жду ?

Zzzluka
121268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я всю беременность с температурой
Но выше 37,4 не лезет
Думаю это от прогестерона в первую очередь
Именно от препаратов )

Пожаловаться

Температура в норме до 37,5, вы принимаете прогестерон это гормон беременности, так что все симптомы могут быть как при беременности. Плюс ваш организм не много ослабевает, чтобы не отторгать плод, поэтому может быть ощущения что вы заболеваете или реально в эти недели можно подхватить вирус.

Пожаловаться

Поднималась и горло першило

Пожаловаться

У меня сейчас просто всегда холодные ноги, хотя дома очень жарко

Пожаловаться
Zzzluka
Алия 

Тоже самое наверно с дня с 4 после переноса

Пожаловаться
Мальдива
Температура на прогестерон! И вообще такое состояние для зарождающейся Б очень нормально даже. Опять панику наводите — начните что то принимать, я даже боюсь представить что с вами дальше будет.
Пожаловаться
Zzzluka
Мальдива 

Причём тут паника я спрашиваю просто. Мне что тут спросить ничего нельзя, люди все разные если вас это не беспокоило, то я немного заволновалась, болеть сейчас совсем не кстати

Пожаловаться
Мальдива
Zzzluka 
Вам 1000 человек сказали уже без паники, что не пост — то паника по любому поводу. Зачем вообще идти в такую сложную процедуру чтобы за каждый чих переживать. Это не нравится или нравится — это разумный подход должен быть, вы не маленькая девочка уже, ребенок уже взрослый, а сами как дитя малое. А потом что паника что сб не нашли, скрининги и тд. Там ещё пуще будет информации. Беритесь за голову, иначе с таким подходом ничего толкового не выйдет. Удачи.
Пожаловаться
Zzzluka
Мальдива 

Можете листать мимо и не писать мне ничего. Вас же никто не заставляет. А мне человек написал что так же было и мне стало спокойно .

Пожаловаться
Zzzluka
Мальдива 

И причём ту процедура ???? У меня первая беременность естественная я так же переживала, я такой человек. А вы не можете пройти мимо что бы гадость не написать. Дай бог вам здоровья .

Пожаловаться
Яна

Ой! Тебя сейчас столько сюрпризов ждёт от организма. К заложенному носу привыкай, ещеихрапеть начнёшь, темпа норма это от гормонов. Все признаки беременности на лицо)

Пожаловаться
Zzzluka
Яна 

Да меня чето морозит от насморка, простыть не могла нигде только выхожу на улицу что бы хгч сдать это рядом с домом. Вроде нигде не мёрзла

Пожаловаться
Яна
Zzzluka 

Это тоже гормоны. После кс ещё месяца 2 ночью просыпалась и всю трясло, аш зубы стучали, а дома 26 градусов. А в беременность ноги огнём горели, а сама мерзла. Вот так и спала по шею укрыта, а ноги раскрыты и окно настеж. Вообщем чем дальше тем лохмаче будет.

Пожаловаться
Lenulka

Это нормальная температура для первого триместра. А ещё у меня в удачные подсадки были все признаки ОРЗ, хотя на иммунитет мне грех жаловаться. Так что ничего страшного не происходит. Пусть мылышик крепко держится за маму. ?

Пожаловаться
Zzzluka
Lenulka 

И морозило вас не помните ?

Пожаловаться
Lenulka
Zzzluka 

И морозило. В первый раз вообще была середина лета, на улице +30, а у меня чихание, насморк и все прелести простуды. Лишь бы температура не поднималась свыше 37,5.

Пожаловаться
Zzzluka
Lenulka 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Алиса

Это на фоне прогестерона тт поднимается

Пожаловаться
Евгения
Это нормально, тоже повышалась до 37.1. И простыла помню на 6 неделе, дня 4 ринит мой обострился, но все обошлось. Врач мне сказала, иммунитет ослабевает, что б эмбриончик не отторгал организм.
Пожаловаться
Натали
Температура допустима, организм адаптируется к повышению гормонального фона. Даже 37.3 доходило. Первые недели — норма
Пожаловаться
Анна

Нормальная реакция организма на новую жизнь.