4 дпп 11 февраля 2022 15:18 Моча не утренняя, выдержка 2 часа. Еви тест выстреливает реагенты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах4 года Нигде Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна2 года Санкт-Петербург Не вижу((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск Чето видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен6 лет Нальчик Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Вера1 год 10 месяцев Санкт-Петербург Не вижу… рано же очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын6 летСновасын3 годаЕщёсын3 года Москва Рано вы себе нервы треплете.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas6 лет Липецк ↩ Оксана У меня всегда с 4 дня начинается Форт боярд 😄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года Омск Пусто же🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир2 годаВиталий12 летЛия20 лет Ставрополь Я ложила тесты на белый лист бумаги, на нем лучше видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кирилл11 летВячеслав2 года Тамбов ничего пока не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Сабрина5 летМухаммад3 года Тверь Эвик мне на 6дпп показал слабую 2 оба разп ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюМамаДочек Есения10 летСтефания5 летВиталина1 год 9 месяцев Санкт-Петербург Когда высохнет, сфоткайте. У меня на высохшем только видно было на 9 дпо при естественной беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина6 летТатьяна6 лет Уфа У меня тоже на 4дпп был призрак) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён7 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск У меня тоже было на 4дпп, призрак дедушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаОля Ростов-на-Дону А мне кажется, что-то есть💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Доченька5 лет Омск Это ну очень рано, тем более, что ставили овитрель скорее всего, хотя сайт кушает качество и тут вторую вообще не видно, я вам в любом случае желаю победы и увидеть свои заветные яркие две полоски уже через несколько дней♥️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas6 лет Липецк ↩ Алька Укола не было. В первую б к вечеру показал Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, кто нибудь вступалСледующая статьяТерапевт/эндокринолог
Вижу //
Не вижу(((
Чето видно
Мне кажется есть
Не вижу… рано же очень
Рано вы себе нервы треплете.
У меня всегда с 4 дня начинается Форт боярд 😄
Пусто же🤷
Я ложила тесты на белый лист бумаги, на нем лучше видно.
Эвик мне на 6дпп показал слабую 2 оба разп
Когда высохнет, сфоткайте. У меня на высохшем только видно было на 9 дпо при естественной беременности.
У меня тоже на 4дпп был призрак)
У меня тоже было на 4дпп, призрак дедушки
А мне кажется, что-то есть💕
Это ну очень рано, тем более, что ставили овитрель скорее всего, хотя сайт кушает качество и тут вторую вообще не видно, я вам в любом случае желаю победы и увидеть свои заветные яркие две полоски уже через несколько дней♥️
Укола не было. В первую б к вечеру показал