Толщина эндометрия влияет ли на период имплантации эмбриона? К примеру, условно на эндометрий 8 мм эмбрион может сразу прикрепиться, в первый же день, «сверлить» его толщину то меньше как бы по логике, а вот если эндометрий толщиной 12 мм, то тогда работёнки для малыша по-больше будет и соответственно время для полной его имплантации потребуется дольше, там
2-3 дня? ? ну вот чисто поразмышлять если, имеет ли такая теория место?? как думаете?
Стало интересно
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый вечер, девочки!
Следующая статья
Эко и работа
Там без разницы, он же в верхний слой крепится, главное что бы не тонкий был, что бы было к чему прикрепится.
На скорость точно не влияет
Привет )) когда // выложишь ?)
Пока нечего выкладывать, тест пуст ?
Блин (
Ещё не мало важно структура эндометрия, у меня на згт 19 дц был перенос на эндометрий 8мм, без блокады
Прогестерон Эстроген не мониторили? У меня в этот раз перенос был на 18 дц, в прошлый удачный протокол на 19 дц, переживаю за окно имплантации, попали нет. В первую попытку вечером 4 дпп тест показал слабый призрак, сегодня 5 дпп — кристально чист
Нет не мониторили, нам уже 11 неделек скоро 1 скрининг
8 ну это прям самый минимум для прикрепления. Врачи говорили что идеально 9-11
У меня кажется 8 с чем то был ? в этот раз странно так без Диферилина был крио, теперь переживаю может в окно имплантациии не попали ?
Мне врач говорил минимум это 7, у меня был перенос ровно на 8 мм.
Я даже не знаю что такое диферелин. Никогда не назначали ))) только утрик и дивигель
Она влияет на то прикрепиться ли он вообще и как крепко.