Добрый вечер, девочки!
Кто в Санкт-Петербурге делал ЭКО?
Посоветуй клинику или несколько.
Сколько примерно стоит?
Обязательно делать стимуляцию или в естественном цикле, есть шанс?
Я новичок, только узнаю про эту процедуру ?
P, S: по женскому здоровью, все ок. Трубы перевязанные)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
В БИРЧ — вам включат музычку приятную при переносе, очень доброжелательные врачи и медсестры, в Сканфет — сильная эмбриология, волшебник фей Геркулов и не разговорчивый профессионал Чежина, при пункции напоят вкусным какао и угостят брендированной шоколадкой. В Пушкине Миличенко — суетливо, планомерно заставит сдать все анализы и вместе в вами копаться бесплодии неясного генеза. Вы знаете каждому свое и всех обязательно свои эмоции и чувства, переживания и ощущения, найдите своего врача и будет вам счастье. Только вам решать, какой из них вам подойдет. А целом методика у всех примерно одинаковая +/- то, что во что верит: травки- пиявки, кто кровь проверяет, а кто на гель сажает )) длинный /короткий протокол, с хгч уколом/ без уколов
Пожаловаться
Анна
Ирина Питер 

Спасибо) Да, вот переживаю если честно, сделают ли мне ЭКО. 3 кс, рубец на матке 3,9мм ниш нет…
Консультировалась в инсте с Зябликовой она написала что шов хороший… До этого ходила в Аймед на узи и консультацию, мне отказали в ЭКО типа рисковать боится?♀️ Головоломка прям… Вот уже 9 лет прошло, а мне ещё лялечку захотелось ? а трубы перевязанные, я так жалею, что это сделала. Читала что и 5 кс бывает..

Пожаловаться
Анна 
Добрый про рубцы ничего не знаю, у нас в чате ( если надо могу скинуть ссылку можете у девченок распросить, там больше советчиц)) писала одна девочка что два рубца на матке было и ничего пошла за третьим
Пожаловаться
КатяКатерина

Цены примерно везде одинаковые. На сайтах клиник все написано. Я бы советовала Аву, Сканферт, NGC. Насчёт стимуляции это с врачом надо разговаривать

Пожаловаться
Валерия

Ава Петер, Боброва Ирина Васильевна, грамотная, не сюсюкается, чётко всё по делу! Желает добиться успешного результата не меньше нас)

Пожаловаться
Евгения

По ОМС в "Мать и Дитя" у Казанцева Владимира Алексеевича, сразу было крио но уже платно 38 тыс, у них акции там постоянно, но врач там уже не работает, он перешёл в Эмбрилайф, хвалят эту клинику очень. Я там была у него же на контрольном узи после крио, мне понравилось. В МиД много хороших врачей ушло одновременно. И все ушли они в Эмбрилайф.

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Я за свой счёт буду делать… Вы анализы сами проходили или платно на месте?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Платно сдавала, у меня квота была региональная, поэтому бесплатно не смогла сдать в городе анализы. На крио не нужны были анализы, тк в крио вступили сразу же буквально через неделю после пункции. На крио уже квот не было, делала платно, и лекарства платно были соответственно. По цене именно эко не знаю сколько стоит в мать и дитя, но я туда вам не и не посоветую.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Анализы в клинике не сдавала, сдавала в Хеликсе в основном.

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Спасибо. Лёгкой вам беременности и здорового малыша! ?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

И Вам удачи и успехов в нашем нелегко деле! Держу за вас кулачки✊✊

Пожаловаться
Верю Вчудо

Я в авапетер по омс делала, довольна, в феврале пойду на крио платно. Единственная клиника в которой я смогла забеременеть, диагноз неясного генеза. Забеременела, но случилась зб в связи с кровью, недообследовалась, но сейчас все ясно иду с боевым настроем??

Пожаловаться
Мать Тереза

БИРЧ, у Сахно. Все устроило.

Пожаловаться
Мать Тереза

По омс

Пожаловаться
Виктория

Я в медика на Тореза делала. По квоте. Но дополнительно на анализы и переносы тратила денег примерно тыс 60.
Там же беременность вела .
Стимулируют чтобы взять побольше яйцеклеток. А вообще все протоколы подбирают индивидуально .)

Пожаловаться
Анна
Виктория 

Я вот буду за свой счёт делать))
Консультировалась в АВАПЕТЕР 200т на считали?

Предыдущая статья
Сегодня 6 дпп, 1
Следующая статья
Стало интересно