Делали мне пункцию на 10 д после стимуляции. Взяли всего 4 яйцеклетки. Я очень расстроена 😢. На УЗД было более 12 клеток з одной и также з другой стороны. Почему так …не знаю. Сегодня узнала что оплодотворились 3. 🙏
Как было у вас? Врач говорить главное качество а не количество.
У меня было много. Точно не помню, по моему 32. Оплодотворилось 30.
До 5го дня дожило 7.
Действительно, лучше качество, а не количество. Но у меня эти 7 все отличники, они троечников не оставляли даже.
У меня 7 взяли три только в крио тоже врач сказала что не нужно много главное качество )
Вы делали диагностику эмбрионов?
Нет и будем делать или нет посмотрим сколько получится будем думать …
Тоже в первый раз всего пять взяли. Во втрой 16
Взяли 5 оплодотворились 4 одного перенесли, 3 взамороски
У меня было 7, взяли 6, к 5 дню осталось 3.
Действительно, важно качество! А почему взяли так мало при таком количестве фолликулов? Врач объяснила?
Нет. Она вообще не объясняет ничего. Все Медсестра пишет. Я очень расстроена. С врачем мы не угадали. Ей всегда некогда. СМС отвечает только Да или нет или все хорошо
У меня по узи было, 3 в левом, 2 в правом, сколько в итоге взяли не знаю, но было 3 яйцеклетки. Тоже очень переживала все эти 5 дней, даже не знала что там, мне никто даже не звонил😡 В итоге в назначенный день подсадки приехала, от переживаний аж дышать тяжело было. Меня позвали и сказали идти переодеваться, я сразу успокоилась 🙈 уже на кресле мне стали раскатывать, что в итоге у мужа хорошая спермограмма их оплодотворяли Эко, 2 оплодотворились, 1 сразу забраковали, 2 остановился в развитии на 3 день и в итоге подсолили хорошую бластоциста 🤷
Я очень переживаю. У нас МФ. Боюсь за наших малышей. Нужно время и терпение. Моя Г хочет переносить в следущий цикл. Что б хорошо подготовить матку и эндометрий
Я вас очень понимаю, теперь эти мучительные дни ожидани🙈
Это да. Буду молиться. Надеюсь Господь услышит нас. 🙏 и наши детки останутся с нами .
Правильно говорит врач
Врач все верно сказала. Главное качество. У меня было два свежих по 4 эмбриона получали качества 5аа все!!! А в этот раз 28 клеток из них 8 до 5 дня, по факту вчера разморозили двух один 4аб, на второго сказали надежды нет. Вот вам пожалуйста.