Рано сдавать хгч на 7 дпп 8 февраля 2022 08:53 Или подождать 9 как врач сказала? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск Я терпела до 9 дпп, потом 11дпп сдала.Чтоб уж наверняка был уже мой хороший результат!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Мальдива Уже сдала, как говорится если есть то будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальдива Вероника3 годаВладимир3 года Брянск ↩ Zzzluka Ну конечно будет, просто теперь вам нужна динамика 9,11 и т.д до УЗИ и хороших цифр.Удачи вам! 🙏💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Мальдива Да а е равно на 9 назначила ре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия7 недель 3 дня Тюмень Можно сдавать )) у меня на 7дпп был 89. А с вашими полосочками возможно поболее уже будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svet Новосибирск У вас же уде полосатик тест ) Для динамики в любом случае потом сдают ) даже если на 9 день сдадите, потом 11) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек1 год 3 месяца Рано, результат может быть не показателен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года14н Омск Хочется — сдавайте) и на 9 ДПП сдайте, динамику посмотрите заодноПожаловатьсяСкопировать ссылку Zzzluka Саша16 летАлиса2 года Новомосковск ↩ Мария Нет, не хочу страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк ↩ Мария + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья2 года14н Омск ↩ Zzzluka Если тесты полосатые, то уже не так страшно) Предыдущая статьяХвостСледующая статьяБолит и стреляет низ
Я терпела до 9 дпп, потом 11дпп сдала.
Чтоб уж наверняка был уже мой хороший результат!
Уже сдала, как говорится если есть то будет
Ну конечно будет, просто теперь вам нужна динамика 9,11 и т.д до УЗИ и хороших цифр.
Удачи вам! 🙏💐
Да а е равно на 9 назначила ре
Можно сдавать )) у меня на 7дпп был 89. А с вашими полосочками возможно поболее уже будет
У вас же уде полосатик тест )
Для динамики в любом случае потом сдают ) даже если на 9 день сдадите, потом 11)
Хочется — сдавайте) и на 9 ДПП сдайте, динамику посмотрите заодно
Нет, не хочу страшно
+
Если тесты полосатые, то уже не так страшно)