Наберитесь терпения, я делала утром и вечером тесты, потом только утром. Пока моя не появилась. Моя начала появляться только к 5-6дпп, потом все ярче. Все будет хорошо! 🙏💐
Это сейчас там, а потом УЗИ, а потом первое сб. Потом уже новые прибаутки))) я тоже не знала где это терпение брать, но как пойдет потом, как пойдет ))) ухх
Как вы там? Тесты ещё не закончилась?😀
Не ещё😂😂😂 всё-таки укол, это вечерний, уже бледный думаю завтра будет пустой🤷
Так долго укол выходил, даже не верится
Ну да зараза, ну хоть теперь спокойно буду ждать свои☺️
Пусть обязательно появятся!
Я думаю, что это ваши появляются полоски. Сегодня какой? 5 дпп?
Ну по иди сегодня 3 дпп, но по моей клинике считается 4, у них день подсадки это 1 день
Не, не, не… Это ваша уже наклевываться начала. Овитрелю бы пора уже выйти полностью. Но, держим кулачки!
Самый нижний ещё сдела и там есть🙈
Ох надеюсь 🤞
Наберитесь терпения, я делала утром и вечером тесты, потом только утром. Пока моя не появилась. Моя начала появляться только к 5-6дпп, потом все ярче.
Все будет хорошо! 🙏💐
Ой мамочки🙈где же это терпение взять😂😂😂😂
Это сейчас там, а потом УЗИ, а потом первое сб. Потом уже новые прибаутки))) я тоже не знала где это терпение брать, но как пойдет потом, как пойдет ))) ухх
К вечеру мне кажется по ярчает
Ну здрасьте приехали ) явно же видно, что своя появляется 🖇💕
Да не, нашла фото старые как Овитрель выходил, там до 11 дня рисовал полоску🤷
Вы мне лучше скажите до какого дпп?
Сейчас какой? Сейчас 3, но по моей клинике считается 4🤷
У меня на 4дпп к вечеру появилась моя полоска. Укола не было
Ну буду надеятся на завтра🙈
Ну да, видно хорошо
На последнем тоже есть, может и не хвост уже
Такое ощущение что я на всех тестах вижу слабую полоску. Прям у меня были недавно такие же полоски.
Я как то на всех улавливаю такую полоску🤷♀️
Просто на 8 день там уже почти не видно, под микроскопом если рассматривать. Думала все вышел, а оказывается нет🤷
Но ведь есть полоска снова, нижний же тест?
Два нижних это сегодня, да есть, конечно надеюсь что мои уже появляются, но все же думаю хвост. Ещё ждём☺️
Ждем 🤞