Наберитесь терпения, я делала утром и вечером тесты, потом только утром. Пока моя не появилась. Моя начала появляться только к 5-6дпп, потом все ярче. Все будет хорошо! ??
Это сейчас там, а потом УЗИ, а потом первое сб. Потом уже новые прибаутки))) я тоже не знала где это терпение брать, но как пойдет потом, как пойдет ))) ухх
Как вы там? Тесты ещё не закончилась??
Не ещё??? всё-таки укол, это вечерний, уже бледный думаю завтра будет пустой?
Так долго укол выходил, даже не верится
Ну да зараза, ну хоть теперь спокойно буду ждать свои☺️
Пусть обязательно появятся!
Я думаю, что это ваши появляются полоски. Сегодня какой? 5 дпп?
Ну по иди сегодня 3 дпп, но по моей клинике считается 4, у них день подсадки это 1 день
Не, не, не… Это ваша уже наклевываться начала. Овитрелю бы пора уже выйти полностью. Но, держим кулачки!
Самый нижний ещё сдела и там есть?
Ох надеюсь ?
Наберитесь терпения, я делала утром и вечером тесты, потом только утром. Пока моя не появилась. Моя начала появляться только к 5-6дпп, потом все ярче.
Все будет хорошо! ??
Ой мамочки?где же это терпение взять????
Это сейчас там, а потом УЗИ, а потом первое сб. Потом уже новые прибаутки))) я тоже не знала где это терпение брать, но как пойдет потом, как пойдет ))) ухх
К вечеру мне кажется по ярчает
Ну здрасьте приехали ) явно же видно, что своя появляется ??
Да не, нашла фото старые как Овитрель выходил, там до 11 дня рисовал полоску?
Вы мне лучше скажите до какого дпп?
Сейчас какой? Сейчас 3, но по моей клинике считается 4?
У меня на 4дпп к вечеру появилась моя полоска. Укола не было
Ну буду надеятся на завтра?
Ну да, видно хорошо
На последнем тоже есть, может и не хвост уже
Такое ощущение что я на всех тестах вижу слабую полоску. Прям у меня были недавно такие же полоски.
Я как то на всех улавливаю такую полоску?♀️
Просто на 8 день там уже почти не видно, под микроскопом если рассматривать. Думала все вышел, а оказывается нет?
Но ведь есть полоска снова, нижний же тест?
Два нижних это сегодня, да есть, конечно надеюсь что мои уже появляются, но все же думаю хвост. Ещё ждём☺️
Ждем ?