Может какой-то след от укола остался + начал ваш хгч вырабатываться, вот тест и окрасился так. Если бы укола не было, может ещё бы и не показал) у меня на 5дпп была видная очень вторая полоска, мне кажется что и на 3-4 дпп я бы уже тень увидела, если бы делала тест. Так что все может быть ?
Мне кажется рановато для вашей полоски. У меня на 5 дпп показал призрак. На 6 дпп был хгч 40,1. У меня без уколов.
2 дпп?? блин ну рано конечно.… пусть ярчает дальше. А то Столько тестов я подумала уже 9дпп...
Я начала тесты делать как сделала укол Овитрель, чтоби динамику смотреть
Да я поняла.
Мне кажется что полоска такая же, просто тут полоска не окрасилась от мочи в желтый цвет- поэтому ее видно лучше.
Где жёлтые они не сразу появлялись, а после высыхания. На последнем сразу ещё на мокром появилась
Слушайте, ну тогда это уже ваша полоска))) делайте завтра и послезавтра и видно будет, она не сильно сразу ярчает, но динамику видно.
У меня на 10 день после укола были ещё полоски ( хгч укол 3000 всего )
Просто смутило что к вечеру она не потускнела, а поярчала
Может уже и ваш хгч подключился )
Но укол же давно вышел, а тут прямо яркая ? может прикрепился в первый же день? Хэтчинг был?
Наверное нет, я даже не знаю что это?
Мне кажется что это все-таки ваша полоска уже. Сколько переносили эмбриончиков?
Один эмбрион, как сказали хорошего качества?
Может какой-то след от укола остался + начал ваш хгч вырабатываться, вот тест и окрасился так. Если бы укола не было, может ещё бы и не показал) у меня на 5дпп была видная очень вторая полоска, мне кажется что и на 3-4 дпп я бы уже тень увидела, если бы делала тест. Так что все может быть ?
Думаю завтра все ясно будет?
Да) у вас много тестов ?
????
Наблюдайте, только это и остается
У меня на 5дпп был положительный тест. Далее только ярчал!
А укол когда был? И какой сегодня дпп?
Сегодня 9 день укола, и по идее 2 дпп, в моей клинике день подсадки считается 1дпп, то тогда 3 дпп
Я понимаю что не может он ярчать на 2-3дпп, но какого фига снова полоска вылезла ?
Прикрепление если было то только только, для полосатых ещё рано, дня через два можно. Я на 4дпп увидела полосочку
Не похоже