Всем привет! Полтора года неудач, и вот сегодня день, который расставил всё на свои места, трубы не проходимы. Досдам все анализы и к репродуктологу.

Всем привет! Полтора года неудач, и вот сегодня день, который расставил всё на свои места, трубы не проходимы. Досдам все анализы и к репродуктологу.
Частенько гсг врёт. Если было больно то тем более. Но несмотря на это я пошла на эко.(у меня 1 труба) главное не програмируйте себя то что трубы не работают. Всё возможно! Оставьте в душе место чуду! Знаю много случаев когда по гсг не проходимы, а в итоге еб!!! Удачи.
Репродуктологи многие советуют в таком случае удалять их и идти спокойно на эко
На счёт удалять не знаю, но эко это сто процентов
Зачем? Это что за репродуктологи так говорят? Трубу удаляют если есть гидросальпинкс тут его нет, вы в курсе что при проверке трубы спазмируют и просто не пропускают жидкость? А на самом деле труба проходима и ни один врач здоровую но не проходимую трубу по гсг никогда удалять не будет, мне при лапароскопии непроходимую трубу но здоровую ни тронули, и за 6 лет в эко ни один врач не предложил удаление.
Я без труб двух и насколько я знаю репры очень любят таких клиентов. Яко бы не может быть внематочной
Девушка! я за что купила — за то и продала. Я не врач
Не врач так и не советуйте того чего не знаете и не подписывайте сюда репродуктологов.
Ну ну ) а то она по моему совету побежала трубы удалять 😂
Удаляют в том случае если там гидрос! А так не нужно удалять. Мне никто также не предлогал. Я бы не согласилась.
Согласна. Хорошо написали.
Удалять если есть гидромальпинкс и то если пациент согласие даст. У меня была двусторонняя пластика труб, я дала отказ на удаление. В протокол взяли без вопросов. Репродуктолог видела весь анамнез от а до я. И ниразу не сказала, что что-то надо удалить
Зачем удалять? Девочки зачем пугать человека, Главное чтобы не было воспалений, свечи назначают и так после пункции…. Так что у вас трубный фактор, главное чтобы хорошие яичники были. Для зачатия нужна одна хорошая яйцеклетка и сперматозоид. Так что все будет хорошо
Спасибо за поддержку! 🙏
Вы знаете, хорошо, что причина найдена! Хуже когда все хорошо, а беременность не наступает, так и мыкаешься по врачам годами.
Согласна!
Теперь надо удалять трубы или что говорит врач?
Я только сегодня после процедуры)) теперь досдам анализы и к репродуктологу пойду, будем решать что делать...