Я с Вами!

Всем привет! Полтора года неудач, и вот сегодня день, который расставил всё на свои места, трубы не проходимы. Досдам все анализы и к репродуктологу.

Я с Вами!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Частенько гсг врёт. Если было больно то тем более. Но несмотря на это я пошла на эко.(у меня 1 труба) главное не програмируйте себя то что трубы не работают. Всё возможно! Оставьте в душе место чуду! Знаю много случаев когда по гсг не проходимы, а в итоге еб!!! Удачи.

Пожаловаться
Катерина
Надя 
Спасибо! Мне было почти не больно, прям 2 раза на 2 секунды вздогнула и тянул живот как при месячных, но боли дикой не было совсем …
Пожаловаться
Alena Elena

Репродуктологи многие советуют в таком случае удалять их и идти спокойно на эко

Пожаловаться
Катерина
Alena Elena 

На счёт удалять не знаю, но эко это сто процентов

Пожаловаться
Natalie Mama
Alena Elena 

Зачем? Это что за репродуктологи так говорят? Трубу удаляют если есть гидросальпинкс тут его нет, вы в курсе что при проверке трубы спазмируют и просто не пропускают жидкость? А на самом деле труба проходима и ни один врач здоровую но не проходимую трубу по гсг никогда удалять не будет, мне при лапароскопии непроходимую трубу но здоровую ни тронули, и за 6 лет в эко ни один врач не предложил удаление.

Пожаловаться
Alena Elena
Катерина 

Я без труб двух и насколько я знаю репры очень любят таких клиентов. Яко бы не может быть внематочной

Пожаловаться
Alena Elena
Natalie Mama 

Девушка! я за что купила — за то и продала. Я не врач

Пожаловаться
Natalie Mama
Alena Elena 

Не врач так и не советуйте того чего не знаете и не подписывайте сюда репродуктологов.

Пожаловаться
Alena Elena
Natalie Mama 

Ну ну ) а то она по моему совету побежала трубы удалять 😂

Пожаловаться
Надя
Катерина 

Удаляют в том случае если там гидрос! А так не нужно удалять. Мне никто также не предлогал. Я бы не согласилась.

Пожаловаться
Надя
Natalie Mama 

Согласна. Хорошо написали.

Пожаловаться
Цыпа Дрипа
Alena Elena 

Удалять если есть гидромальпинкс и то если пациент согласие даст. У меня была двусторонняя пластика труб, я дала отказ на удаление. В протокол взяли без вопросов. Репродуктолог видела весь анамнез от а до я. И ниразу не сказала, что что-то надо удалить

Пожаловаться
Настя
Alena Elena 

Зачем удалять? Девочки зачем пугать человека, Главное чтобы не было воспалений, свечи назначают и так после пункции…. Так что у вас трубный фактор, главное чтобы хорошие яичники были. Для зачатия нужна одна хорошая яйцеклетка и сперматозоид. Так что все будет хорошо

Пожаловаться
Катерина
Настя 

Спасибо за поддержку! 🙏

Пожаловаться
Анна

Вы знаете, хорошо, что причина найдена! Хуже когда все хорошо, а беременность не наступает, так и мыкаешься по врачам годами.

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Согласна!

Пожаловаться
Анна
Катерина 

Теперь надо удалять трубы или что говорит врач?

Пожаловаться
Катерина
Анна 

Я только сегодня после процедуры)) теперь досдам анализы и к репродуктологу пойду, будем решать что делать...