Всем приветик!!! Девчонки, кто сейчас после переноса? Какой дпп? Как себя чувствуете? У меня сегодня 2 дпп, но по листку назначения 3 дпп( у них день переноса, это 1 дпп) 0 день только живот тянуло. 1 дпп пол дня очень силь болела голова, состояние что заболеваю, пока не выпила таблетку, все прошло уснула, ну живот постоянно тянет🤷 Сегодня добивалась боль в груди, и утром затошнило, но я думаю тошнота у меня из за курантила, уже проходили. Как у вас дела?
Удачи огромной!!! Скорее увидеть заветные || 🌷
Спасибо ☺️
А у меня 7дпп, грудь болит, температура 37.3, но видимо от прогестерона, но сделала сегодня тест, одна полоска, завтра иду на ХГЧ, если нет имплантации отменю всю поддержку, 5 перенос уже
А не рано отменять поддержку? имплантация же может быть поздняя.
Не верю я в позднюю имплантацию, по результату ХГч буду смотреть, если там менее 1.2 то смысл себя пичкать гормонами
Просто сегодня только в инете смотрела фотки тестов и там на 10,11 и даже 14 день только полоски появляются, значит всё-таки бывает поздняя
Дай бог🙏🙏🙏 чтобы у вас был беременный ХГЧ ☺️Не раскисайте раньше времени
Спасибо, и Вам удачи!
У меня перенос в среду, а сегодня ночью поняла, что нашла все признаки беременности😂тянет, грудь, писать за ночь 4 раза вставала, даже голова кружится и под ташнивает. 😄А когда был положительный крио перенос, то вообще ничего не было и когда пришёл +хгч, то подумала не мой😂
У меня сегодня если считать 1 днём день самого переноса, то тоже 3 дпп, грудь набухла побаливает, живот по утрам потягивает, а к вечеру копчик тянет прям охото постоянно его массажировать, но я думаю это скорее из-за прогестерона
У меня сегодня 6 дпп а я уже не помню что было на второй. Знаю точно температура была 37,1
У меня сегодня 3 дпп ночью знобило, боялась что заболела. А утром вроде все норм. Тянет иногда низ живота