Всем привет , статью

Всем привет, статью прочитала на днях про то как китайский ученый создал ии няню с искусственной маткой, то есть вынашевание детей роботом 😱 как вы относитесь к такому? Пока протестировать смогли на животных детей пока запрещено выращивать по закону, моё мнение решить проблему сурогатному материнству и только

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Отлично отношусь, главное чтоб не было злоупотребления.
Пожаловаться
Лена
Алиса 

Да особенно для звёзд, а вот для тех кто не может выносить это прям в помощь

Пожаловаться
Суслик

Отлично.
У меня нет труб и я верю, что когда-нибудь учёные изобретут иск. Трубы, которые можно будет вживлять в человеческий организм. Боже это же великолепно… дать женщине шанс быть мамой....

Так же и с маткой. Может сделают так, что ее можно будет подсаживать женщинам, которым удалили матку или рождены без матки.

Пожаловаться
Надя
Суслик 

Вы знаете вроде были уже такие опыты. И даже родился ребёнок с помощью пересаженой матки. Надо погуглить

Пожаловаться
Суслик
Надя 

Не читала....

Пожаловаться
Надя
Суслик 

Википедия

Всем привет , статью
Пожаловаться
Лена
Суслик 

Да конечно, но есть которые не могут выносить совсем для них прям вообще будет отлично

Пожаловаться
Ева

Когда ребёнок внутри мамы, он чувствует её. Слышит её голос, стук сердца, отвечает движениями на прикосновения к животу. Чувствует эмоции мамы. Когда ребёнок рождает эта глубокая эмоциональная связь сохраняется до трёх месяцев. И вот ребёнка вынашивает робот? Какие чувства, эмоции и звуки уйдут в подсознание ребёнка? Это психология. Что-то я очень сомневаюсь, что будет хоть какая-то связь с мамой. Именно поэтому я и против сур мам.

Пожаловаться
Ева

Психика ребёнка в пренатальный период ещё совсем не изучена, что она на это выдаст не понятно.

Пожаловаться
Лена
Ева 

Я согласна с вами, но я думаю это все доработки будут возможно искусствено будут включать стук сердце шумы и т.д.

Пожаловаться
Алиса

Как не живое существо может родить живое, это уму не постижимо. Ну на то они и китайцы

Пожаловаться
Марфа

Отлично отношусь. Если ещё и финансово это будет доступно обычным людям, то кайф. Надеюсь моим дочерям не придётся самим рожать

Пожаловаться
Лена
Марфа 

😄 ну я думаю когда нибудь это будет доступно, как и эко мало кто мог позволить еще 10 лет назад, а сейчас это доступно без огромных вложений

Пожаловаться
Marilyn

Нормально к такому отношусь, главное, чтоб без отклонений дети рождались.

Пожаловаться
Анастасия

Негативно отношусь. Неизвестно какими потом эти дети будут

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Там есть датчики которые говорят о том что если не так что то ну естественный отбор не кто не отменял, эмбрион не всегда живучий может и сам остановится в развитии

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Ну всё-равно это машина, у женщины в утробе очень много разных процессов происходит. Машина -не то. Ну если уж совсем отчаявшимся, то может быть, когда больше выхода никакого нет, а детей хочется

Пожаловаться
Ольга

Нормально отношусь, если это единственная возможность иметь детей

Пожаловаться
Анастасия

Если детей нет, а очень хочешь… будешь готова наверняка на очень многое. Отношусь хорошо.
Но думаю, вряд ли такое будет доступно для обычных смертных)

Пожаловаться
Лена
Анастасия 

Раньше и к эко относились не очень, а сейчас за многие если не получается, я думаю по началу будет дорого а когда нибудь станет доступнее