В интернете можно посмотреть, просто в Яндекс вбейте сколько выходит овитрель и посмотрите фото, девочки тесты делали каждый день и сравните со своим .
Я думаю на 4 день это ещё овитрель, а вот на 6 точно уже свой хгч добавился, тк полоска стала ярчать. Попробуйте сделать тест сегодня такой же фирмы, если становится заметнее, то точно ваши. А вообще я думаю 4 дпп это уж точно рано. Я сделала только для проверки выхода укола.
В интернете можно посмотреть, просто в Яндекс вбейте сколько выходит овитрель и посмотрите фото, девочки тесты делали каждый день и сравните со своим .
Вот выход овитреля, укол на 0 дпп и уже свои полосочки, сбоку подписаны дни, на 11 дпп хгч 293 был
Значит я сегодня могла видеть уже свою полоску? Или рано на 3 день после переноса, мне двоих перенесли
Я думаю на 4 день это ещё овитрель, а вот на 6 точно уже свой хгч добавился, тк полоска стала ярчать. Попробуйте сделать тест сегодня такой же фирмы, если становится заметнее, то точно ваши. А вообще я думаю 4 дпп это уж точно рано. Я сделала только для проверки выхода укола.
Рано да я сделала, читаю надо после 7 дпп делать тесты
У меня сегодня 6 день укола, решила мониторить выход. Сегодня уже призрак
Блин надо было мне тоже так сделать, ну я не опытная первый раз эко .
Я и без Эко всегда мониторила, интересно?
На третий ДПП точно не ваша полоска.
Вы уже на 3дпп хотите//?)))) Подождите до хоть до 6! А лучше 10
Да я просто так сделала что бы потом знать ярчает или это был овитрель
??????????????
Ну 10 дней точно
Эх тогда не моя плоска
Ну это не факт ?
У меня же два там малыша мало ли может и не рано
У меня две пятидневки прижились, призрак только на 6дпп появился. Потом ярчал тест ..