7:0, не в нашу пользу...

7 дпп, тест, душа, настрой -пусты.
В новой клинике итог тот же, как и в других.
Квота на 6 эко уже лежит у репы. Блин мне страшно от этой цифры?. Как мой организм с этим справляется? Откуда столько сил?
Я как в том анекдоте:
-Петрович, у тебя есть мечта?
-Да, бросить пить!
-Так брось!
-Да??? А как без мечты то жить?
Вот и я на днях лежала и думала чего я хочу, какая есть вторая по значимости мечта? И не нашла: имущество есть, муж-самый лучший есть, работа есть, путешествия- это все будет.

Завтра сдам анализ хгч…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
goodwife

Как дела у вас?

Пожаловаться
Марина Хххххх
goodwife 

Завтра начинается обычная жизнь

Пожаловаться
goodwife
Марина Хххххх 

Мне очень жаль…держитесь ?

Пожаловаться
Виктория

Что проверяли за 7 переносов? Что по эндометрию, гистеру с иммуногмстохимией делали с маркёрами сд138, сд56, сд20? Какого качества эмбрионы? Может и пгд стоит сделать. Кровь на мутации генов гемостаза бы тоже сдать.

Пожаловаться
Лиза
Виктория 
вопрос скорее в качестве эмбрионов, а не в ИГХ. До сих пор нет ни одного научного подтверждения необходимости сдачи данного анализа при прохождении эко. Если вы имеете ввиду хрон.эндометрит, то лечится только бактериальный. Вероятность наступления беременности в программах эко у женщин с ХЭ и без ХЭ не отличается. В подтверждение моим словам лекция к.м.н Каменецкого так и называется хронический эндометрит, там куча ссылок на исследования и медицинскую литературу.
Пожаловаться
Виктория
Лиза 

Ага знаем мы этого Каменецкого)) У меня по пгд здоровы эмбрионы все были, пока хр эндометрит не пролечила, ничего не получилось) так же куча знакомых ушли от Каминского к моему врачу, пролечили хэ и удача)

Пожаловаться
Лиза
Виктория 
и как лечить его?
Пожаловаться
Виктория
Лиза 

От противогрибковых препаратов до антибактериальных препаратов было, потом физио по часу в день все Вагинально именно. Ведь при хэ в эндометрии образуется фиброз-это рубцы на эндометрии прям, об этом говорит всегда игх. Но о Великий Каменецкий не пишет это!!!

Пожаловаться
Лиза
Виктория 
а гистология показывала ХЭ? Получается у вас бактерия вызывала воспаление эндометрия? Подскажите у какого врача в итоге победное эко получилось?
Пожаловаться
Виктория
Лиза 

По гистологии только можно его заподозрить(склероз, фиброз, лейкоцитарная инфильтрация) а только игх показывает его активность! У меня он был в минимальной активности, а глушила я его 3 месяца. Да, какой то патологический процесс был. Посевы и мазки были всегда почти приличные) Казанцев Владимир Алексеевич)

Пожаловаться
Лиза
Виктория 
спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Лиза 

Успехов Вам?? Я тоже когда то думала, дело в эмбрионах, ещё и мф был) и только Казанцев причину нашёл. А я к нему с 2 пролётами уже пришла.

Пожаловаться
Лиза
Виктория 
спасибо!
Пожаловаться
Елена

Удачи тебе

Пожаловаться
Наталья

Девчонки у вас все получится, я сама собираюсь на крио, хотя дочке только годик, я так хочу ещё 1 мальчика. Нервы восстановлю и пойду отвозить документы .

Пожаловаться
Ольга

Я вас очень понимаю, 223000 и 250000 это две попытки ЭКО результат 0 слезы, боль, мне 39 муж на 8 лет старше деток нет

Пожаловаться

У меня на 7 дпп тест был пустой, я ревела и дума что все пролет. На 8 дпп вечером сделала и не верила своим глазам там полоска. Родила дочку. И вам желаю увидеть две полоски ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
АлинаАленькая 

Завтра хгч все расскажет

Пожаловаться
Ольга
АлинаАленькая 

Такое редко бывает :(

Пожаловаться
Лиза
Мариночка, обнимаю, сил и терпения вам!!!
Пожаловаться
Марина Хххххх
Лиза 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Как мне это знакомо. 10 лет планирования, стимуляции, эко, крио… Таблетки, уколы…
И когда я готовилась к очередному крио, на УЗИ нашли кисту, сказали через 2 дня менструация начнётся, если киста уйдёт, то в протокол вступаем. Ждала, ждала месячных, праздники новогодние прошли, нет не намека на красные дни. Решила сделать зачем то тест и начать пить дюфастон, чтобы вызвать месячные, а там 2 полоски. Просто я уже приняла тот факт, что, наверно, не смогу стать мамой и смирилась, а на 7 января такой подарок, о котором узнала, что малышу почти 7 неделек. Чудеса случаются

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мария 

Естественная беременность для меня не возможна! Поэтому жду эко как чуда

Пожаловаться
Мария 
всегда читаю такие истории и думаю, наверное сказочники какие-то пишут. за мои 33 гожа ни разу со мной чуда не произошло. с каждым пролетом все сложнее верить в какое-то неизвестное чудо.
Но за вас я очень рада. Пусть все будет хорошо.
Пожаловаться
Мария
наталья 

Я тоже раньше не верила, даже, когда 2 полоски увидела, побежала ХГЧ сдавать, снова не поверила, только после УЗИ немного дошло, что это правда. Врачи тоже говорят, что чудо. Пока стараюсь сильно не радоваться, так как срок маленький, но верю, что всё будет хорошо. Спасибо большое???

Пожаловаться
goodwife
Мария 

За вас очень рада, но зачем писать о себе на чужой странице? Человек тут своим делится? Вам же сказали беременность невозможна самостоятельная. Возможно труб нет у девушки, а вы тут заладили про чудо ??♀️

Пожаловаться
Мария
goodwife 

Возможно, но о трубах не было и речи. Давайте, тогда писать, что не чего не когда не получится, всё плохо. Вообще не понимаю сути вашего комментария, вам не нравится — пройдите мимо. Что и кому вы хотели доказать? Я не просила вас за меня радоваться, и писать???

Пожаловаться
goodwife
Мария 

Тяжело наверно без мозгов жить вам, а может наоборот

Пожаловаться
Мария
goodwife 

Вам лучше знать, у меня то всё в порядке

Пожаловаться

мой удачный перенос номер 8 ( 5 эко) честно уже не во что не верила, делала все на автомате. На самом деле я на столько полюбила свою жизнь, жизнь без детей, что даже было страшно идти на перенос )). Желаю вам отдохнуть головой, куда-то съездить, развеяться, полюбить себя. И вот когда не ждёшь, не контролируешь, обязательно все получится!!! Ну и плюс хороший врач, от него многое зависит.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Василиса 

Денег нет на поездки, на последнее эко плюс два переноса ушла оооооочень солидная сумма. Теперь надо отдавать долги.
Я тоже привыкла жить без детей, но хочется это поменять

Пожаловаться
Марина Хххххх 

У нас тоже с деньгами были проблемы. Но мы дали себе два года, чтобы восстановить фин положение, потом отдых, а потом уж опять планирование. Нельзя себя так загонять !

Пожаловаться
Марина Хххххх
Василиса 

Мне через 2 года будет 40??? года это тоже проблема, деньги можно заработать, а возраст назад не вернёшь

Пожаловаться
Марина Хххххх 

Ну я тоже не молодая )) удачи вам и терпения на своём пути!!! Все будет обязательно !!!

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Блин, да что ж такое то(((

Пожаловаться
Nadi
Пусть у Вас всё получится?
Пожаловаться
Анна
Не сдавайтесь! все обязательно получится!
Пожаловаться
Solomenka

У нас не получилось, пусть у вас получится

Пожаловаться
Катя

Пусть все у вас получитсч

Пожаловаться
Katusha

Удачи вам?

Показать ещё