Наш первый скриннинг. Вот сегодня утро было полно волнений! Но все хорошо! Малыш настоящий богатырь, все на месте, ручки-ножки, сердцебиение 165 уд./мин, риски по давлению поставили, от волнения в жк всегда давление поднимается, а дома мониторю, все норм. Теперь осталось кровь подождать. Фото не дали( Узистка все время пока смотрела повторяла фразу, что ничего мол, не видит, жировая прослойка мешает, прям в панику ввела меня. Ну и пол тоже не определили, но основные показатели в норме и слава богу! Увидела носик-кнопочку на экране?, потом он попой отвернулся, не понравилась ему видимо процедура? Девчонки, у кого как дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Фото делала платно.

Пожаловаться
ДваждыМама

Тоже делала 2 недели назад, малыша показали, все видно было хорошо, ножки, ручки длинные, он не хотел поворачиваться, но все основные "параметры"в норме, сказали по движению и длинным ножкам похоже на девочку.Фото сделала, такая милота ?

Пожаловаться
Вика
Поздравляю! Легкой беременности и пусть малыш развивается хорошо☘️
Пожаловаться
Евгения
Вика 

Спасибо большое!!!!?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Растите здоровенькие?мне фото сказали сделать на телефон с экрана))) сказали пол, мальчик будет???я так счастлива, но в 16 недель еще на платно пойду убедиться что все норм)))

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Как замечательно ???

Пожаловаться
Мария

А нам разрешили сделать фото с экрана)

Пожаловаться
Мария

Поздравляю ?

Пожаловаться
Евгения
Мария 

Мне тоже разрешили))

Пожаловаться
MameПоХер

У меня ну узи втором не смогли даже фото норм сделать, гипертонус мешал, сильно все сжато было, но пол разглядели )

Пожаловаться
Анна
мой тоже на скрининге прятался, отвернулся спиной, и как только его не пыталась расшевелить узистка, чтобы все посмотреть — ни в какую)))
Пожаловаться
Анна
здорово!) хорошо, что все хорошо) я только не поняла про жировые отложения, вам через живот что ли делали узи?
Пожаловаться
Евгения
Анна 

Через живот и вагинально, но все равно бухтела, что плохо видно)))

Пожаловаться
Мария
Евгения 

А мне смотрели через живот только)

Пожаловаться
Дори

Я фото и не просила, а врач сама в конце сказала плановую фразу «одевайтесь, экран можете сфотографировать на свой телефон».

Пожаловаться
Евгения
Дори 

А ну значит у них так заведено

Пожаловаться
KrisTina

Мне тоже на скрининге фото не дали и даже не показали. Про пол я вообще молчу. Ходила сама в 16 недель в платную и фото дали и налюбовалась и пол сказали и показали) Правду сказали?

Пожаловаться
Евгения
KrisTina 

Вот тоже хочу платно сходить! Полюбоваться и подольше послушать сердечко??? это волшебное чувство!

Пожаловаться
KrisTina
Евгения 

Сходи недельки через 3. Оптимальный срок. Отношение конечно в бесплатных…я в 16 недель ходила, а потом в 26 на 3 д. Это было конечно вообще невероятно?

Пожаловаться
Евгения
KrisTina 

Спасибо большое, точно схожу!!! ?