Девочки, привет.
Вчера была пункция и закрыли б.лист. Сегодня тошнота, головокружение, живот увеличился и вес на 1.5 кг больше стал. По всему видимо настиг сгя. Яичники болят. Можно ли при сгя открыть новый б.лист? Кто это должен сделать, ре иди гинеколог по м/ж? Не знаю, как в таком состоянии работать… Ре назначила уколы клексана, оргалутран и достинекс.

ANKA
023174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Если есть связь с ре, то созвонится и уточнить. Жк думаю не откажут в бл.

Пожаловаться
Юлия

Последние 2 препарата помогут снизить сгя. У вас будет?

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

Да.достинекс выпила и оргалутран сейчас сделаю

Пожаловаться
Татьяна

Я при нём на капельницы ездила 5 дней в клинику.

Пожаловаться
ANKA
Татьяна 

Понятно. Может мне тоже завтра назначат что-нибудь

Пожаловаться
Анютка

А зачем вы его закрыли? Я продлила, завтра пункция и знаю что потом работать несмогу,

Пожаловаться
ANKA
Анютка 

Не разрешили продлить. По какому-то новому закону( ре сразу предупреждала.что в день пункции закроет б.лист

Пожаловаться
Анютка
ANKA 

Я открыла на 2 день протокола, сейчас больничный дают на 7 дней с нового года, терапевт сказала 21 придёшь продлим 🤷 А вот 4 закрываю и уже 5 подсадка и в гинекологии сказали новый больничный откроют, как то так🤷

Пожаловаться
Анютка
ANKA 

Ну мне терапевт молодая девушка, попалась хорошая, открыла как по заболеванию спины

Пожаловаться
ANKA
Анютка 

Мне так не разрешили. Ре сказала.либо с первого дня протокола и по день пункции. Либо со дня переноса. Какой-то новый приказ им пришел.

Пожаловаться
ANKA
Анютка 

А.отлично. но у меня сгя. Нужно наблюдаться у ре. Поэтому завтра к ней на прием и откроет новый б.лист по показаниям

Пожаловаться
Анютка
ANKA 

Я вообще если правильно поняла в своей клинике, им не выгодно что бы я брала больничный, типа им что то не заплатят 🤷 Но мне пофиг я взяла, так как работаю в магазине, это 16 часов на ногах и тяжести поднимать, поэтому всё равно пошла к терапевту. Одна мне отказала, на следующий день пошла к другой, та открыла

Пожаловаться
Zzzluka
ANKA 

Со дня переноса новый откроют вам

Пожаловаться
МамаЛисят

Да откроют, или к ре или к гинекологу, сгся это диагноз

Пожаловаться
ANKA
МамаЛисят 

Спасибо

Пожаловаться
Варя

конечно можно. вам сейчас покой нужен. больше пейте воды и кушайте белка. белковые коктейли пейте тоже.

Пожаловаться
ANKA
Варя 

Спасибо

Пожаловаться
Вера Люб

Вообще можно открыть б/л в любой день, идите к репродуктологу который открывала первый больничный, у нас так

Пожаловаться
ANKA
Вера Люб 

Мне ре сказала.что по новому закону в день пункции б.лист закрывают. Тупой конечно закон. Раньше наоборот открывали б.лист в день пункции.а тут все наоборот сделали

Пожаловаться
Вера Люб
ANKA 

Ааа, я вот наоборот со дня пункции брала только, да неудобно конечно так

Пожаловаться
ANKA
Вера Люб 

Да.я тоже раньше со дня пункции брала

Пожаловаться
Oksana
ANKA 

Мне предлагали в день пункции больничный

Пожаловаться
ANKA
Oksana 

Сейчас не дают почему-то. ре сказала.если будет плохо.откроем. но после пункции я норм.себя чувствовала. А сегодня и температура.и тошнота.и боль в животе. Завтра поеду на прием.откроет новый б.л

Предыдущая статья
ВМИ
Следующая статья
Привет девочки.