Девочки, привет.
Вчера была пункция и закрыли б.лист. Сегодня тошнота, головокружение, живот увеличился и вес на 1.5 кг больше стал. По всему видимо настиг сгя. Яичники болят. Можно ли при сгя открыть новый б.лист? Кто это должен сделать, ре иди гинеколог по м/ж? Не знаю, как в таком состоянии работать… Ре назначила уколы клексана, оргалутран и достинекс.

ANKA
023174

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Если есть связь с ре, то созвонится и уточнить. Жк думаю не откажут в бл.

Пожаловаться
Юлия

Последние 2 препарата помогут снизить сгя. У вас будет?

Пожаловаться
ANKA
Юлия 

Да.достинекс выпила и оргалутран сейчас сделаю

Пожаловаться
Татьяна

Я при нём на капельницы ездила 5 дней в клинику.

Пожаловаться
ANKA
Татьяна 

Понятно. Может мне тоже завтра назначат что-нибудь

Пожаловаться
Анютка

А зачем вы его закрыли? Я продлила, завтра пункция и знаю что потом работать несмогу,

Пожаловаться
ANKA
Анютка 

Не разрешили продлить. По какому-то новому закону( ре сразу предупреждала.что в день пункции закроет б.лист

Пожаловаться
Анютка
ANKA 

Я открыла на 2 день протокола, сейчас больничный дают на 7 дней с нового года, терапевт сказала 21 придёшь продлим ? А вот 4 закрываю и уже 5 подсадка и в гинекологии сказали новый больничный откроют, как то так?

Пожаловаться
Анютка
ANKA 

Ну мне терапевт молодая девушка, попалась хорошая, открыла как по заболеванию спины

Пожаловаться
ANKA
Анютка 

Мне так не разрешили. Ре сказала.либо с первого дня протокола и по день пункции. Либо со дня переноса. Какой-то новый приказ им пришел.

Пожаловаться
ANKA
Анютка 

А.отлично. но у меня сгя. Нужно наблюдаться у ре. Поэтому завтра к ней на прием и откроет новый б.лист по показаниям

Пожаловаться
Анютка
ANKA 

Я вообще если правильно поняла в своей клинике, им не выгодно что бы я брала больничный, типа им что то не заплатят ? Но мне пофиг я взяла, так как работаю в магазине, это 16 часов на ногах и тяжести поднимать, поэтому всё равно пошла к терапевту. Одна мне отказала, на следующий день пошла к другой, та открыла

Пожаловаться
Zzzluka
ANKA 

Со дня переноса новый откроют вам

Пожаловаться
МамаЛисят

Да откроют, или к ре или к гинекологу, сгся это диагноз

Пожаловаться
ANKA
МамаЛисят 

Спасибо

Пожаловаться
Варвара

конечно можно. вам сейчас покой нужен. больше пейте воды и кушайте белка. белковые коктейли пейте тоже.

Пожаловаться
ANKA
Варвара 

Спасибо

Пожаловаться
Вера Люб

Вообще можно открыть б/л в любой день, идите к репродуктологу который открывала первый больничный, у нас так

Пожаловаться
ANKA
Вера Люб 

Мне ре сказала.что по новому закону в день пункции б.лист закрывают. Тупой конечно закон. Раньше наоборот открывали б.лист в день пункции.а тут все наоборот сделали

Пожаловаться
Вера Люб
ANKA 

Ааа, я вот наоборот со дня пункции брала только, да неудобно конечно так

Пожаловаться
ANKA
Вера Люб 

Да.я тоже раньше со дня пункции брала

Пожаловаться
Oksana
ANKA 

Мне предлагали в день пункции больничный

Пожаловаться
ANKA
Oksana 

Сейчас не дают почему-то. ре сказала.если будет плохо.откроем. но после пункции я норм.себя чувствовала. А сегодня и температура.и тошнота.и боль в животе. Завтра поеду на прием.откроет новый б.л

Предыдущая статья
ВМИ
Следующая статья
Привет девочки.