С 21 года изменения были, что с амг ниже 1.50не берут. Я думаю Вам надо подделать анализ и еще была девочка у нее получилось поднять амг, хотя говорят это невозможно.
Она мне скинула схему своего лечения, могу переслать. Эти анализы нервы тоже трепят. У меня самой еле амг хватило на квоту, а в итоге сама забеременела.
Пусть за вас кто то сдаст. Что бы у девушки приближенно к 1.55 был. И норм. Из за амг если не дают как то обидно. Я шла на эко у меня был 1.55, после эко 2.11 после крио 3.22....?♀️
Увеличила всякими витаминами и гомеопатией, но все равно не дотянула. Отфотошопила и взяли?
А что за девочка?
Вот будем месяц пить витамины, на следующий недели пересдам амг
Скиньте мне в личку пожалуйста???
Здравствуйте… Если не сложно отправьте мне тоже, что может поднять Амг?был 0.3((((
А сколько фолликулов на УЗИ? Если врач не против взять в протокол, то можно и подделать анализ.
5
Пересдайте, может ошибка. В первом протоколе 2,5 был, во втором сдала 3 был .
Сейчас же не менее 1 должен быть, или не менее 5 фолликулов.
Я с 0,36 по омс делала, но это было в 20 году
Нам тоже так сказали(((
А сколько у неё был не знаете? У нас когда сдавали доки был 1,37, а сейчас пошли с направлением в клинику через пол года 0,56(((
Муж тоже так говорит, а у меня руки опускаются уже
Потому что понимаю что платно не потянем
Спасибо
Пусть за вас кто то сдаст. Что бы у девушки приближенно к 1.55 был. И норм. Из за амг если не дают как то обидно. Я шла на эко у меня был 1.55, после эко 2.11 после крио 3.22....?♀️