Завтра пункция ! Эко

Девочки как себя чувствовали за день до пункции ?? У меня болит яичник правый, левый не так, правый в пах отдаёт даже, ноет живот немного. Это норма? Я переживаю ?

Zzzluka
023225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи тебе???
Пожаловаться
Нелля

У меня сильно болел живот, в итоге забрали 25 яйцеклеток, и отправили на 2 месяца отдыхать, гиперстимуляция произошла. В итоге брала квоту на КРИО

Пожаловаться
MaLika

У меня начал сильно болеть яичник за два дня до пункции.

Пожаловаться
Svet

Болело! Тянуло ) ну и после пункции чуть легче было ) как критические дни… тянущие — боли

Пожаловаться
Ромашка

Пей много воды, у меня не болели,, у девочек в палате болели, но всё хорошо прошло, взяли клеточки и всем подсадили)

Пожаловаться
Zzzluka
Ромашка 

Пью стараюсь

Пожаловаться
Ромашка
Zzzluka 

Минутное дело эта пункция, главное обязательно возьми пить и шоколадку, после пункции надо скушать. А то я взяла, но есть не стала и затошнило. Врач зашла и сказала быстро именно шоколад слопать)

Пожаловаться
Анна

Тоже все болело и я уже ждала, чтобы собрали их.у меня 13 достали, но какие то не смогли.

Пожаловаться
Zzzluka
Анна 

И куда они делись которые не смогли

Пожаловаться
Анна
Zzzluka 

Ну вышли как и выходят каждый месяц у всех нас

Пожаловаться
Анна
А вы уже кольнули какой-то укол, который нужен для окончательного созревания яйцеклеток? не помню как называется, мне его назначали строго за определенное количество часов до пункции. У меня после него тяжесть появилась, и на след день уже тоже побаливало все, прям перед пункцией ощутимо было, хотелось поскорее ее сделать) Много выросло фолликулов?
Пожаловаться
Zzzluka
Анна 

Кольнула да вчера, вот и сегодня в к болит после него

Пожаловаться
Анна
Zzzluka 
Ну вот может из-за него. Фолликулы-то уже большие, конечно будет дискомфорт. Скоро все закончится, не волнуйтесь)
Пожаловаться
МамаСынаиДочки

У меня вроде не болело. Может, это Ваши переживания так отражаются?

Пожаловаться
Zzzluka
МамаСынаиДочки 

Да нет болит же правый яичники

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Zzzluka 

Ну в любом случае, осталось немного потерпеть. Удачи!

Пожаловаться
Zzzluka
МамаСынаиДочки 

Спасибо

Пожаловаться
Оксана
Норма, у вас же там выросли фолликулы)) у меня пункция трёх фолликулов была без наркоза, так как когда я пришла врач сказала надо прям сейчас делать иначе на успеем! Вытерпела, норм!!!
Пожаловаться
Zzzluka
Оксана 

Зачем вы меня пугаете ?

Пожаловаться
Оксана
Zzzluka 
Не пугаю совсем)) у меня был естественный цикл, поэтому когда допрут фолликулы неизвестно )) не переживайте!!! Все пройдёт отлично!!! Когда эко на гормонах там не лопнет ничего заранее точно!!!
Пожаловаться
Zzzluka
Оксана 

Правда не лопнет? Мне кажется такое прям ощущение что лопну

Пожаловаться
Оксана
Zzzluka 
Не лопнет, укол же держит! Болит потому что фолликулов несколько выросло!!!
Пожаловаться
Анна
Zzzluka 

Вам наверняка укол делали, чтоб не лопнули. У вас какие препараты были?