С Каплиной я выносила 2 беременности у меня волчаночный положительный и нарушен цикл. После 3 потери в 2018 году я решила что надо что-то делать так как про случайности слушать устала и нашла её. Она то по узи мне и нашла синехии которые никто не видел до этого. Была операция все удалили. Каплина поставила эндометрит и пролечила мне его, назначила клексан и аспирин ещё пила плаквенил. Всю беременность менялись дозы я наблюдала за кровотоками и анализами, она отвечала на сотни моих тупых вопросов, я родила и что вы думаете через 4 месяца забеременела опять, случайно. Побежала к Ольге Юрьевне, она меня приняла до начала рабочего дня, так как я была без записи. Сказала, что нужны швы на шейку из-за того что та не восстановилась после родов и будет укорачиваться раньше времени. Швы в Кулакова накладывала и там подтвердили слова Каплиной, сказали что еле шейку зашили. А потом были приключения с ростом антител, но она одна из немногих врачей, кто специализируется на афс и вытянула мою вторую беременность. Благодарна ей и всем рекомендую.
Девочки, всем здравствуйте, я уже писала своё мнение в другом посте о Каплиной.Тоже в своё время была от неё в восторге, видимо, просто, думая, она одна такая замечательная!!! Но убедилась в обратном.7000 -это действительно очень круто, я начинала год назад с ценника 1800 и дошла до 5500 в декабре 2021.Но этот врач меня очень сильно разочаровала своим отношением.Нашла другого, тоже очень грамотную, очень подробно мне всё объяснила, рассказала.Приём онлайн 2000р.А до этого каждый месяц отдавала 5500?️И как позже выяснила Каплина назначила мне курантил и метипред, это обычная схема ко всем применимая, а мне их нельзя.Это моё мнение о враче, никого не призываю от неё отказываться, это мой личный случай.Просто я считаю, что раз такая цена приёма, причём каждый месяц я их отдавала, то врач просто обязан внимательно относится к пациентам. В инстаграмме она меня заблокировала, т.к я ей один анализ прислала в праздники новогодние?♀️.Приём должен был быть 24 января, со мной никто не связался, а в АТЕ клиник мне написали, что она больше у них не работает.
Да, она отличный специалист, я у неё наблюдаюсь, когда была беременна в самом начале, тогда ещё ценник был 4 тысячи), но я много изучала сама и заранее сдала анализы ) Можете написать в личку-я пришлю список анализов, которые надо сдать перед посещением, чтобы не переплачивать деньги.
Однозначно стоит! Я попала когда ещё 4-5 тыс стоило.Но она расписала рекомендации на всю беременность.Плюс рекомендации по поводу хрон.эндометрита и др, в общем что не касается гематологии.Она же ещё и гинеколог.У куваева тоже кажись уже 7000 стоит, я ему не доверяю, у меня тоже пай, причём гомо.И многие пишут о его странном подходе к некоторым мутациям.И девушка, которая в итоге потеряла ребёнка, уж 100% причины не знаю, сказала что он свалил все на генетику.Та же Бузян мне решила Клексан сейчас отменить, я не послушалась, продолжаю колоть .
С вами в день консультации свяжутся, попросят прислать все анализы, заполнить анкету, подготовить вопросы и спросят -как удобнее связаться.Вы все присылаете к нужному времени, она все изучает и ждёте от неё звонка.Мы по Ватсапп общались (без видео, т.к у меня связь не очень ). Кстати анализы все рекомендую сдать заранее, потому что если не будет хватать чего-то, естественно сложнее дать конкретные рекомендации. Я присылала ей -мутации фолатного, мутации гемостаза, на афс(волчаночный и все антитела количественно ), коагулограмму, ну и все остальное, что было (у меня целая папка за все эко накопилась).Но основное конечно -это гемостаз, афс
Пай которая из них? Их же несколько. По сути, она права, Куваев так же считает, хотя он лучший вообще, есть мутации, например, фолатного цикла, которые не ведут к зб и тромбам. А есть те, которые без гепариновых ведут всегда к Горькому исходу. Пример приведу: моя врач, у кого рожать буду, она доказательный кмн, и вот она говорит, знаменитая клиника гемостаза, которую так пиарят девочки из «планируем вместе», там при мутациях, которые поди не играют, впаривают и курантилы/актовегины вообще не доказанные своей пользой, и клексан и все на свете, хотя это вообще не нужно ??♀️но приёмы по 7-10 тысяч, а врачи неизвестно, где диплом получили. Но, экошницы ведутся, конечно, я понимаю, я сама эко и прошла оч тяжёлый путь. Поэтому очень много спорных моментов. Сейчас на волне того, что гемостаз наконец-то озвучивают один из первых к обследованию, на этом стали делать деньги, как из воздуха((
А причём тут волчаночный и фолаты? Не вижу связи? Я была и остаюсь при мнении, что она прекрасный специалист. Я в огромном эко-сообществе и знаю лично девочек, которым она помогла после нескольких зб и кого ведёт сейчас. Ни одной жалобы ни разу не слышала. А вот про Куваева слышала.
Девочки, всем здравствуйте, я уже писала своё мнение в другом посте о Каплиной.Тоже в своё время была от неё в восторге, видимо, просто, думая, она одна такая замечательная!!! Но убедилась в обратном.7000 -это действительно очень круто, я начинала год назад с ценника 1800 и дошла до 5500 в декабре 2021.Но этот врач меня очень сильно разочаровала своим отношением.Нашла другого, тоже очень грамотную, очень подробно мне всё объяснила, рассказала.Приём онлайн 2000р.А до этого каждый месяц отдавала 5500?️И как позже выяснила Каплина назначила мне курантил и метипред, это обычная схема ко всем применимая, а мне их нельзя.Это моё мнение о враче, никого не призываю от неё отказываться, это мой личный случай.Просто я считаю, что раз такая цена приёма, причём каждый месяц я их отдавала, то врач просто обязан внимательно относится к пациентам.
В инстаграмме она меня заблокировала, т.к я ей один анализ прислала в праздники новогодние?♀️.Приём должен был быть 24 января, со мной никто не связался, а в АТЕ клиник мне написали, что она больше у них не работает.
Подскажите, у кого Вы теперь ведетесь?
Добрый день, нашла очень хорошего врача в Краснодаре.https://instagram.com/doctor_radionova?utm_medium=copy_link
Спасибо
Да, она отличный специалист, я у неё наблюдаюсь, когда была беременна в самом начале, тогда ещё ценник был 4 тысячи), но я много изучала сама и заранее сдала анализы ) Можете написать в личку-я пришлю список анализов, которые надо сдать перед посещением, чтобы не переплачивать деньги.
Вчера была с ней консультация, я ей 50 своих анализов скинула, полная картина была видна, она мне 5 листов заключения дала
Ну отлично!!! Удачи вам !
Здравствуйте. Я вам написала в лс
Здравствуйте. Тут в комментах я высылала. Посмотрите .
Спасибо большое! Не сразу увидела. Подскажите ещё пожалуйста вы онлайн у неё наблюдались или очно?
Стоит стоит
Однозначно стоит! Я попала когда ещё 4-5 тыс стоило.Но она расписала рекомендации на всю беременность.Плюс рекомендации по поводу хрон.эндометрита и др, в общем что не касается гематологии.Она же ещё и гинеколог.У куваева тоже кажись уже 7000 стоит, я ему не доверяю, у меня тоже пай, причём гомо.И многие пишут о его странном подходе к некоторым мутациям.И девушка, которая в итоге потеряла ребёнка, уж 100% причины не знаю, сказала что он свалил все на генетику.Та же Бузян мне решила Клексан сейчас отменить, я не послушалась, продолжаю колоть .
Я только не поняла как она позвонит, в чат сап или надо что-то установить типо скайпа?
С вами в день консультации свяжутся, попросят прислать все анализы, заполнить анкету, подготовить вопросы и спросят -как удобнее связаться.Вы все присылаете к нужному времени, она все изучает и ждёте от неё звонка.Мы по Ватсапп общались (без видео, т.к у меня связь не очень ).
Кстати анализы все рекомендую сдать заранее, потому что если не будет хватать чего-то, естественно сложнее дать конкретные рекомендации. Я присылала ей -мутации фолатного, мутации гемостаза, на афс(волчаночный и все антитела количественно ), коагулограмму, ну и все остальное, что было (у меня целая папка за все эко накопилась).Но основное конечно -это гемостаз, афс
Да я прислала уже все файлы, у меня 57 анализов вышло и это всё за тот год
Ого, у нас Куваев столько стоит, а у Бузян очный 3800 (это одни из лучших в Москве гемостазиологов). Ничего себе, у вас цены ?
Это у вас) она в Москве принимает это ещё онлайн приём у меня
Так я про Москву и говорю)
Бузян тоже принимает онлайн, 3400 вроде, профи в своём деле, многие мои знакомые у неё ведутся и я сама была очно и онлайн.
Я её посты посмотрела, она пишет что мутации важные только ф2/5 остальные типо нет. У меня мутация пай и я знаю что она очень важна
Пай которая из них? Их же несколько.
По сути, она права, Куваев так же считает, хотя он лучший вообще, есть мутации, например, фолатного цикла, которые не ведут к зб и тромбам. А есть те, которые без гепариновых ведут всегда к Горькому исходу. Пример приведу: моя врач, у кого рожать буду, она доказательный кмн, и вот она говорит, знаменитая клиника гемостаза, которую так пиарят девочки из «планируем вместе», там при мутациях, которые поди не играют, впаривают и курантилы/актовегины вообще не доказанные своей пользой, и клексан и все на свете, хотя это вообще не нужно ??♀️но приёмы по 7-10 тысяч, а врачи неизвестно, где диплом получили. Но, экошницы ведутся, конечно, я понимаю, я сама эко и прошла оч тяжёлый путь.
Поэтому очень много спорных моментов. Сейчас на волне того, что гемостаз наконец-то озвучивают один из первых к обследованию, на этом стали делать деньги, как из воздуха((
У меня была зб, ввела Бузян. Не обращал внимание что у меня волчаночный растёт.
А причём тут волчаночный и фолаты? Не вижу связи?
Я была и остаюсь при мнении, что она прекрасный специалист. Я в огромном эко-сообществе и знаю лично девочек, которым она помогла после нескольких зб и кого ведёт сейчас. Ни одной жалобы ни разу не слышала. А вот про Куваева слышала.
Это как отзыв) поделилась для автора, почему то ответила вам
Не по теме, простите, но ни фига се цены?это один прием?
Есть у кого и 11000 за онлайн консультацию
Ого, кто это столько стоит?