Девочки, как вы делали эко, поэтапно. Сначала в свою жк обращались или сразу к репродуктологу в той клинике где делали эко? и как быстрее через жк или сразу через репродуктолога
Девочки, как вы делали эко, поэтапно. Сначала в свою жк обращались или сразу к репродуктологу в той клинике где делали эко? и как быстрее через жк или сразу через репродуктолога
Я в своём городе нашла репродуктолога, начали с ней готовится потихоньку сдавать анализы корректировать лечить, где выявлялись отклонения. После как была готова, с анализами шла в ЖК к заведующей писать заявление на квоту через недельку примерно пришёл положительный ответ через 2 месяца поехали на саму процедуру эко( ждала мужа с командировки) делали не в своём городе. Перед тем как поехать моя РЕ сказала в 1 день цикла звонить вот в эту клинику и записываться вот к этому доктору и нужно быть на приеме не позднее 3 дня цикла.
Пришли к репродуктологу на приём, сдали анализы посмотрели, отдала им справку с жк и анализы, они сами все оформили и в том же цикле уже вступили
А до репродуктолога в жк начали обследоваться?
Нет, даже не была там, пока не пошла за справкой и то моя ре позвала врачу и мы договорились
Я лечилась у репродуктолога, у меня до ЭКО не дошло, но он мне рассказал что сейчас процедура упростилась и не нужно в ЖК, достаточно к ним придти в клинику и документы они сами будут подавать, а паре только анализы сдавать
В своем городе эко делали?
Написано русским языком " до ЭКО не дошло", вы как читаете?
Досвидание. С такими грубостями идите в другую тему.
Сначала ЖК, от туда направят к репродуктологу, дадут заключение и снова в ЖК… Там уже собирать доки на квоту
В жк назначают анализы какие то или сразу к репродуктологу направляют?
Ну сначала врач будет выяснять причины и мб какое то лечение, если не поможет, то уже к репродуктологу. Если эко — то будет заключение для врача с жк. А дальше уже выведут список для квоты, за месяц всё собирала и подавала доки. Квоту получала в течении 2-4 недель