На фото 12, 13, 14 дц. Это че получается вчера была овуля?
Блин, а хреново мне сейчас, тянет живот, поясницу, ну и белковые выделения.

На фото 12, 13, 14 дц. Это че получается вчера была овуля?
Блин, а хреново мне сейчас, тянет живот, поясницу, ну и белковые выделения.
Так они же отрицательные все
Непонимаю в них, вот и спросила. Я эко, у меня всегда переносы на гормонах, а тут врач решил сделать естественный цикл
Не верю тестам. Только УЗИ.
На какой день идти смотреть? Записалась на 17 дц. Наверно рано?
Жт можно глянуть, была ли овуляция. А на фолликулометрию с 3 дня хожу обычно
Тут не положительный
Не, овульки не было. Если вам интересно, как она отличается, то могу вам фото тестом отправить к примеру
Тут нет положительного теста
Овуляция происходит через сутки примерно после всплеск гормона
Блин ну тут не О ещё, я всегда овупланом пользуюсь. И соблюдаю 2 ч не ходить в туалет ? и делаю вечером после работы
Репа сказала делать днем и слать ей. Наверное ей виднее. Тело крутит, все чувства обострены. По хорошему на узи сходить, но денег нет.
Репа сказала на пятницу перенос, с завтра утрик.
Блин я всегда вечером делала и не подводило… Утро тусклая а вечером ярче, посмотри..
Всё зависит от количества выпитой жидкости и интервала ?
Отправляю полоски репе. В овуляции не бумбум. Я вечная экошница ?. Думала на сайте спросить чё да как
Если смотреть на тесты, то не было
Я тоже так думаю
Врач советовала всегда брать тесты где улыбка, точнее выброс гормона показывают. А так вам сейчас ЛГ лучше сдать и прогестерон
Мне репа наоборот сказала с улыбкой не брать
Нет тут положительного теста, полоска должна быть по яркости как контрольная, тут все бледнее. После положительного теста овуляция в течение 48 часов наступает, положительный тест не означает, что овуляция именно в этот день
Но если предположить что средний тест на овуляцию — положительный, то после положительного теста овуляция будет примерно через сутки
С завтра врач сажает на утрик