При осмотре врач обнаружила кисту, около 2,5, говорит фолликулярная, но при згт будет мешать и не даст нормально работать нужным гормонам, будет подавлять, а значит — нужно убирать её. Сижу теперь жду «трансвагинальной пункции кисты», не думала, что и такую процедуру нужно будет пройти для полного счастья еще( Эх, не легка наша женская участь
Не поняла ситуации, на какой день увидели кисту? То есть, в этом же цикле будет перенос? На згт? Просто после пункции кисты организм "сработает" как на овуляцию и начнет работать прогестерон
Кисту обнаружили на 3 день цикла, в этот же день ее пунктировали, перенос будет в этом цикле, если эндометрий не подведёт, наличие фолликула подавлял бы рост других нужных гормонов, я так поняла
Кто на згт, все верно 👌🏼
Здорово, что так врач решил, не переносить на другой цикл, я думаю врач знает что делает, я верю, все получится!!!!🙏🙏🙏
☺️🤞🏼🤞🏼🤞🏼 спасибо) 💐 я тоже ей очень-очень доверяю)
Значит все будет хорошо! Вы с сегодняшнего дня вступили уже?
Да, начала прием прогиновы, дивигель и метипред, далее на узи отслеживать как растёт эндометрий 👌🏼
На развод бабок похоже. Мне обычно норколут с 16дц по 25 и все норм, сама выходит
))) возможен и такой подход, но я все таки больше склоняюсь к тому, что врач просто не хотела упускать возможность переноса в этом цикле, поэтому
А перенос платно? В то цикле были препараты?
Перенос нет оплатили сразу в программе, но он так и не состоялся так как мы заморозили
Удачи вам, от всего сердца желаю стать скорее счастливой мамой 🤱
Спасибо большое! ☺️ 🙏🏼
Это чтобы на цикл не откладывать? После неё жидкости не останется? У вас сколько ещё клеточек?
Да, по всей видимости чтобы не откладывать, в прошлом цикле небыло доминантного фолликула, не рос, похоже, что была запоздалая овуляция, которая по итогу не случилась, клеточки всего лишь 2(((( с каждого протокола по одной выходило и то слабенькие, 4 bc и 3 bc, но я надеюсь, что это просто недооценённые малыши, которые оправдают мои надежды на них 😁🤞🏼 насчёт жидкости вот не знаю, тоже после процедуры задумалась над этим, но вроде аспирацию полностью сделали, 11 мл жидкости выкачали в шприц, так прикольно, фолликулярная жидкость напоминает (пардон🙈) цвет мочи)
Удачи вам в этом цикле
Спасибо 🤞🏼
Я тоже не знала😅 оказывается делают и такое 🙈
Дорогу осилит идущий.держитесь
Все получится
Спасибо 💐
А она разве не должна сама пройти к следующему циклу? Зачем ее удалять?
Должна была, но врач почему то предложила ее убрать, говорит несовулированный был, 11 мл, вот только вышла с процедуры
Ну вообще надо минимум один цикл ждать и делать контроль после узи, сами чаще всего проходят
Видимо хочет мне скорее сделать перенос и не ждать