12 недель 20 января 2022 16:07 Девочки, поделитесь ощущениями в 12 недель. Есть тянущие ощущения по бокам низа живота? Давление, распирание внизу живота? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша2 года Барнаул Спасибо за ответы🤗 сегодня уже чувствую себя обычно) тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илюса Реналь4 года Краснодар Не было ничего такого вплоть до родов, кроме роста живота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна3 года Санкт-Петербург Тянет по бокам и расписание как будто, но безболезненно. Так понимаю матка увеличивается. У меня 11 недель и 5 дней. Думаю это норм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Реж Сейчас смерила давление 147 на 74😱но чувствую себя отлично, что это такое? А так вроде ничего не тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Миша2 года Барнаул У меня 12,2. Сегодня с ночи такие ощущения и не проходят, не усиливаются. До этого не было. В субботу было УЗИ, все хорошо. Вот странные ощущения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктор2 года Москва у меня 12,5 — пока ничего не беспокоит вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Связки тянулись по бокам, помню было такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Было дело. Предыдущая статьяСтоимость ЭКОСледующая статьяДевочки, кто переносил эмбрионов
Тянет по бокам и расписание как будто, но безболезненно. Так понимаю матка увеличивается. У меня 11 недель и 5 дней. Думаю это норм.
Сейчас смерила давление 147 на 74😱но чувствую себя отлично, что это такое? А так вроде ничего не тянет
Связки тянулись по бокам, помню было такое
Было дело.