Девочки, кто в курсе, сколько по времени действительна квота на эко? Получила в октябре, в клинике зарегистрировала, но в протокол не вступила. Наступил 2022, всё, сгорела квота?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
6 месяцев со дня публикации на сайте минздрава, это мне сказали в клинике, у меня квота получена в сентябре, к ним я приехала в ноябре, должна была вступить в протокол в январе… но ковид внес коррективы
Пожаловаться
Алина Малина

Мне сказали бессрочна (Питер)

Пожаловаться
Алина Малина 

В клинике сказали, или в Минздраве?

Пожаловаться
Алина Малина
Роза 

А есть разница? Она работают по приказу Минздрава, в двух клиниках делала, обе квоты выходили за календарный год, сказали они бессрочны ( причём и со стимуляцией и крио)

Пожаловаться
Алина Малина 

Вы обнадёживаете)
А то получила в октябре. Сейчас использовать не могу, на самой квоте ничего не написано. Думаю, снова что ли придётся всё собирать? ?

Пожаловаться
Zzzluka

Я тоже в октябре получила, квота моя годны до сентрября 2022

Пожаловаться
Анютка

У меня вот как написали с Минздрава, а с самой клинике прислали что до конца 2022 года

Девочки, кто в курсе,
Пожаловаться
Анна Иванова

Я в июле вошла в протокол и у них приостановка была (какой-то сбой в финансировании). В итоге сделала платно, а мне через год из клиники звонили и спрашивали буду ли я реализовывать квоту

Пожаловаться
Маринка Малинка

От региона зависит. В прошлом году я получила в сентябре, а после нового года уже все, пропала моя квота.

Пожаловаться
Татьяна

Я вступила в протокол через 1,5 года, никто ничего не сказал. Уточните в своей клинике.

Пожаловаться
Ксюша

У нас выписка год годна, а направление -до конца текущего года .

Пожаловаться
Anastasia
Ксюша 

Я тоже думала до конца текущего года.А по факту выяснилось, что календарный год.Только надо заехать направление новое взять с датой 2022.

Пожаловаться
Anastasia
Ксюша 

В Воронеже направление получала

Пожаловаться
Ани

3 года ,

Предыдущая статья
Добрый вечер.девочки.
Следующая статья
Врачу написала