Добрый вечер.девочки. подскажите.если обнаружили лейкоциты в мазке.можно быстро вылечить или лучше м.ц.пропустить. должны были вступать в январе.но пришел плохой мазок. В декабре был хороший. Что-то одни преграды(
Добрый вечер.девочки. подскажите.если обнаружили лейкоциты в мазке.можно быстро вылечить или лучше м.ц.пропустить. должны были вступать в январе.но пришел плохой мазок. В декабре был хороший. Что-то одни преграды(
У меня были повышены, но на перенос взяли, у меня крио.
Мне врач так сказал, если мазок плохой будет. То тогда санироваться.
Я сдала 3.01 у меня хороший мазок, но из-за кист не вступила… Теперь лечу из. Как дальше мазок будет не знаю… Тоже с ним бывают проблемы. Перед гистерой был плохой тержинаном пролечила. Так что думаю вылечить перед подсадкой. Удачи
Сколько лейкоциты и в какой локализации?
У меня взяли мазок там лейкоциты повышены, но я заметила что после мазка кровило.
Без лечения через 2 недели пересдала все отлично было
6-10 написано. Ре говорит.это норм.мазок.а гинеколог — что плохой.
Этот нормальный мазок, что за бред вам говорит гинеколог? Ужас. По зопе её. Выше 20 не норма.
До 15 норма
У меня знакомая лечила эндометрит и сразу же в протокол, сделали перенос, и только потом с врачом стали анализы ее разбирать, а там в мазке лейкоцитов 100))) Сейчас уже малышу 5.5мес))))
Проставьте свечи бифидумбактерин и пересдайте мазок
Спасибо!
С лейкоцитами вас не возьмут 1000%. Лечить ну от недели по сроку.
Знаю.что не возьмут. Новый м.ц.задерживается.может успею пролечить или лучше не рисковать и пропустить м.ц?
Ну лучше наверное в новом. Лечить все равно хероту с антибиотиками пропишут 100%