Добрый вечер.девочки. подскажите.если обнаружили лейкоциты в мазке.можно быстро вылечить или лучше м.ц.пропустить. должны были вступать в январе.но пришел плохой мазок. В декабре был хороший. Что-то одни преграды(

ANKA
01477

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У меня были повышены, но на перенос взяли, у меня крио.

Пожаловаться

Мне врач так сказал, если мазок плохой будет. То тогда санироваться.
Я сдала 3.01 у меня хороший мазок, но из-за кист не вступила… Теперь лечу из. Как дальше мазок будет не знаю… Тоже с ним бывают проблемы. Перед гистерой был плохой тержинаном пролечила. Так что думаю вылечить перед подсадкой. Удачи

Пожаловаться
Суслик

Сколько лейкоциты и в какой локализации?

Пожаловаться
Суслик

У меня взяли мазок там лейкоциты повышены, но я заметила что после мазка кровило.
Без лечения через 2 недели пересдала все отлично было

Пожаловаться
ANKA
Суслик 

6-10 написано. Ре говорит.это норм.мазок.а гинеколог — что плохой.

Пожаловаться
Суслик
ANKA 

Этот нормальный мазок, что за бред вам говорит гинеколог? Ужас. По зопе её. Выше 20 не норма.

Пожаловаться
Марина Хххххх
ANKA 

До 15 норма

Пожаловаться
Одуван Дарька
У меня когда пришёл не очень мазок, ре мне сказала не страшно, мы пока стимулироваться будем (как м придут начнёшь вставлять тержинан его прям при М можно) потом перед пункцией возьму мазок у тебя, уверена что всё ок будет. Но в итоге я тержинан вставляла а мазок она мне так и не стала брать) Сказала" Вижу что всё отлично, ни отечности ни раздражений ни лишних выделений" когда на кресле смотрела. Так что всё зависит от врача вашего. Да и кстати когда на учёт пошла вставать по б уже, ни каких проблем с мазками не было, всё пришло идеальное.
Пожаловаться
Виктория

У меня знакомая лечила эндометрит и сразу же в протокол, сделали перенос, и только потом с врачом стали анализы ее разбирать, а там в мазке лейкоцитов 100))) Сейчас уже малышу 5.5мес))))

Пожаловаться
Нюська Исаева

Проставьте свечи бифидумбактерин и пересдайте мазок

Пожаловаться
ANKA
Нюська Исаева 

Спасибо!

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

С лейкоцитами вас не возьмут 1000%. Лечить ну от недели по сроку.

Пожаловаться
ANKA
ПротивнаяБаба 

Знаю.что не возьмут. Новый м.ц.задерживается.может успею пролечить или лучше не рисковать и пропустить м.ц?

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
ANKA 

Ну лучше наверное в новом. Лечить все равно хероту с антибиотиками пропишут 100%