Девочки всем привет ? сегодня было первое узи. ХГЧ растёт хорошо. Плодное яйцо 19мм*10*17. Желточный мешок 3,5 мм. А эмбриона нет ? срок 5 недель и 6 дней. Сказали подойти через 1,5 недели. Может у кого то была подобная ситуация и эмбрион появился позже ?!
Катюша, как у вас с малышом дела? мне завтра вставать на учёт. Вчера сходила на УЗИ, малыш растет, ручками, ножками машет.
Я встала на учёт )больше не была на узи )мне на скрининг 1 марта) как здорово ?растёт )я все с токсикозом мучаюсь
Всех врачей прошли и анализы сдали?
Анализы да все сдала. Осталось терапевта и все )
Если есть ЖМ эмбрион появится, верьте в свою бусинку, а пока для успокоения можете сдавать хгч в динамике.
У меня сейчас так. Жду понедельник, пойду второй раз. Очень надеюсь, что все хорошо. Что и вам желаю
Спасибо большое ??удачи вам ❤️
Катенька, как ваши дела? Мы были на УЗИ, эмбриончик нашли, все слава Богу хорошо. Очень надеюсь, сток вас тоже хорошо
А я только сегодня хотела вам написать )спросить как вы сходили ) мне назначали узи аж 25 января. Я уже перестала читать, смотреть ) стараюсь не думать об этом )я рада за что у вас все хорошо ??????
Да, лучше отпустить ситуацию, думать и надеяться на хорошее. Ходила вчера в ЖК. На учёт не поставили, даже сердце уже бьётся, а на учёт не ставят. Говорю им, что у меня куча проблем со здоровьем, чем раньше анализы сдам, может что-то не так! А врач не в какую! 8 февраля приходите и становитесь на учёт, а это почти 10 недель будет! Витамины назначила пить и не волноваться.
Фемибион 1 -1 раз, витамин Е-400 мг-1 раз, магний В6-3 раза, Дюфастон 2 раза
Дюфастон для вас под вопросом, после посещения врача, а вот остальные витамины -можно и вам попить. Точно хуже не будет
Мне вроде врач сказал должен в след раз направление дать, чтобы встать на учёт.у нас с эко в перинатальном наблюдают. Да я витамины принимаю, только у меня утрожестан вместо дюфастона. Вчера начался токсикоз ?♀️
Токсикоз. Вы ещё сомневаетесь. Приживается маленький. Все хорошо. У меня пока нет токсикоза. У вас ЭКО?
Да у меня эко)первая была естественная, после операции по удалению эндометриоза. Сейчас предлагали снова операцию либо сразу на эко. Не стала делать операцию, тяжело потом восстанавливаться после неё
Все будет хорошо. Напишите только, пожалуйста, как сходите на УЗИ. Волнуюсь за вас.
Спасибо большое ???обязательно напишу
На 5-6 неделе не видно было эмбриончика, врач сказал так и должно быть!!! Он сам назначил дату когда его точно будет видно, это конец 6 недели, и да, уже тогда было видно пупсика. Так что не переживайте, скоро покажется ваш малыш?
Мне врач тоже говорила что раз есть жм значит все хорошо и эмбрион растет
Девочки спасибо всем за комментарии! буду верить и надеяться, что эмбрион покажется❤️
Появится обязательно ❤️
Появится в ближайшие дни. В 6.1 был 3 мм, врач сказала только появился скорее всего, пришла бы на день раньше не увидели
Через три дня появится, было так.И уже сердцебиение будет
Конечно дней через 5 уже должно быть видно
Было так, к сожалению была анаэмбриония, но вам желаю удачи, так как знаю какой тяжёлый путь нужно пройти до своего счастья
Это нормально, все появится буквально через пару дней. Главное что есть желточный мешочек.
Не всегда бывает при жм эмбрион, было такое пя и жм росло, а эмбрион так и не появился
Если есть жм то и эмбрион есть. Мне всегда так говорит врач. В третью беременность в 6 и 4 эмбрион был и сердечко слушали. В 5 недель не было ещё. Но у меня срок день в день. А у вас может поздняя овуляция просто.
Не всегда бывает при жм эмбрион, было такое пя и жм росло, а эмбрион так и не появился
У меня в 7 недель увидели, и услышали сердечко