Узи !!!

Девочки всем привет ? сегодня было первое узи. ХГЧ растёт хорошо. Плодное яйцо 19мм*10*17. Желточный мешок 3,5 мм. А эмбриона нет ? срок 5 недель и 6 дней. Сказали подойти через 1,5 недели. Может у кого то была подобная ситуация и эмбрион появился позже ?!

Ekaterina
233293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Катюша, как у вас с малышом дела? мне завтра вставать на учёт. Вчера сходила на УЗИ, малыш растет, ручками, ножками машет.

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Я встала на учёт )больше не была на узи )мне на скрининг 1 марта) как здорово ?растёт )я все с токсикозом мучаюсь

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Всех врачей прошли и анализы сдали?

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Анализы да все сдала. Осталось терапевта и все )

Пожаловаться
Наталья

Если есть ЖМ эмбрион появится, верьте в свою бусинку, а пока для успокоения можете сдавать хгч в динамике.

Пожаловаться
Мария

У меня сейчас так. Жду понедельник, пойду второй раз. Очень надеюсь, что все хорошо. Что и вам желаю

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Спасибо большое ??удачи вам ❤️

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Катенька, как ваши дела? Мы были на УЗИ, эмбриончик нашли, все слава Богу хорошо. Очень надеюсь, сток вас тоже хорошо

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

А я только сегодня хотела вам написать )спросить как вы сходили ) мне назначали узи аж 25 января. Я уже перестала читать, смотреть ) стараюсь не думать об этом )я рада за что у вас все хорошо ??????

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Да, лучше отпустить ситуацию, думать и надеяться на хорошее. Ходила вчера в ЖК. На учёт не поставили, даже сердце уже бьётся, а на учёт не ставят. Говорю им, что у меня куча проблем со здоровьем, чем раньше анализы сдам, может что-то не так! А врач не в какую! 8 февраля приходите и становитесь на учёт, а это почти 10 недель будет! Витамины назначила пить и не волноваться.

Пожаловаться
Мария

Фемибион 1 -1 раз, витамин Е-400 мг-1 раз, магний В6-3 раза, Дюфастон 2 раза

Пожаловаться
Мария

Дюфастон для вас под вопросом, после посещения врача, а вот остальные витамины -можно и вам попить. Точно хуже не будет

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Мне вроде врач сказал должен в след раз направление дать, чтобы встать на учёт.у нас с эко в перинатальном наблюдают. Да я витамины принимаю, только у меня утрожестан вместо дюфастона. Вчера начался токсикоз ?♀️

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Токсикоз. Вы ещё сомневаетесь. Приживается маленький. Все хорошо. У меня пока нет токсикоза. У вас ЭКО?

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Да у меня эко)первая была естественная, после операции по удалению эндометриоза. Сейчас предлагали снова операцию либо сразу на эко. Не стала делать операцию, тяжело потом восстанавливаться после неё

Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

Все будет хорошо. Напишите только, пожалуйста, как сходите на УЗИ. Волнуюсь за вас.

Пожаловаться
Ekaterina
Мария 

Спасибо большое ???обязательно напишу

Пожаловаться
Евгения

На 5-6 неделе не видно было эмбриончика, врач сказал так и должно быть!!! Он сам назначил дату когда его точно будет видно, это конец 6 недели, и да, уже тогда было видно пупсика. Так что не переживайте, скоро покажется ваш малыш?

Пожаловаться
Мария

Мне врач тоже говорила что раз есть жм значит все хорошо и эмбрион растет

Пожаловаться
Анна
у меня на 5 неделе вообще ничего не видели, а на 6 неделе пришли, все увидели и сердечко билось. Так что не переживайте все будет хорошо.
Пожаловаться
Ekaterina

Девочки спасибо всем за комментарии! буду верить и надеяться, что эмбрион покажется❤️

Пожаловаться
Наташа

Появится обязательно ❤️

Пожаловаться
Елена

Появится в ближайшие дни. В 6.1 был 3 мм, врач сказала только появился скорее всего, пришла бы на день раньше не увидели

Пожаловаться
Алена

Через три дня появится, было так.И уже сердцебиение будет

Пожаловаться
Яна

Конечно дней через 5 уже должно быть видно

Пожаловаться
Татьяна

Было так, к сожалению была анаэмбриония, но вам желаю удачи, так как знаю какой тяжёлый путь нужно пройти до своего счастья

Пожаловаться
Малефисента

Это нормально, все появится буквально через пару дней. Главное что есть желточный мешочек.

Пожаловаться
Татьяна
Малефисента 

Не всегда бывает при жм эмбрион, было такое пя и жм росло, а эмбрион так и не появился

Пожаловаться
Малефисента
Татьяна 
А я написала, что при жм всегда есть эмбрион? Не вижу такого в своём комментарии.Я написала, что главное, что он есть, а значит надежда есть.
Пожаловаться
Татьяна

Если есть жм то и эмбрион есть. Мне всегда так говорит врач. В третью беременность в 6 и 4 эмбрион был и сердечко слушали. В 5 недель не было ещё. Но у меня срок день в день. А у вас может поздняя овуляция просто.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Не всегда бывает при жм эмбрион, было такое пя и жм росло, а эмбрион так и не появился

Пожаловаться
Незабудка

У меня в 7 недель увидели, и услышали сердечко

Показать ещё