Повышенный пролактин подавляет овуляцию, а значит и мешает забеременеть. Для понижения выписывают Достинекс, но нужно правильно сдавать пролактин, с подготовкой
Не об этом, нужно быть выспавшись, в спокойном состоянии, никаких физических нагрузок за сутки и тд. Я сдала один раз без подготовки, у меня из-за этого был повышенный результат, но при этом на узи овуляция отслеживалась ( а при повышенном пролактине не будет овуляции, так мне объяснил эндокринолог). Сдава повторно анализ с подготовкой, и оказалось что он у меня в норме.
У меня был и 600 и 300 на момент переноса и все без имплантации, но эндокринолог мне дала разрешение на эко с такими показателями.когда больше 1000, тогда уже пить таблетки для снижения
Мрт головы сделать надо. Узнать от чего повышен. Возможна аденома гипофиза. Так да, повышение Пролактина подавляет овуляцию. Должен быть примерно 250
Повышенный пролактин подавляет овуляцию, а значит и мешает забеременеть. Для понижения выписывают Достинекс, но нужно правильно сдавать пролактин, с подготовкой
Ну я сдавала на 6 д.ц, по назначение врача .
Не об этом, нужно быть выспавшись, в спокойном состоянии, никаких физических нагрузок за сутки и тд. Я сдала один раз без подготовки, у меня из-за этого был повышенный результат, но при этом на узи овуляция отслеживалась ( а при повышенном пролактине не будет овуляции, так мне объяснил эндокринолог). Сдава повторно анализ с подготовкой, и оказалось что он у меня в норме.
Да. Подруга 3г по врачам ходила. Может еще какие пробоемы были. Пролактин точно высокий был. На дюфастоне забеременела.
На дюфастоне??
Да. Многие так беременеют. Мне тоже его назначали.
Когда пролактин повышен, назначают дюффастон ?
Подруга пила достинекс. А далее назначили дюфастон. Но если вам нужна более точная информация могу уточнить.
Если это возможно, уточните пожалуйста ? И сколько у неё был ?
Он у меня оказывается повышен, я только щас узнала
Мне достинекс выписывали для снижения по таблетки раз в неделю.Но все равно при нормальном Пролактине был пролёт
У меня был и 600 и 300 на момент переноса и все без имплантации, но эндокринолог мне дала разрешение на эко с такими показателями.когда больше 1000, тогда уже пить таблетки для снижения
Да, по себе говорю. У меня был повышен, выпила одну таблетку и в этот же цикл забеременела. До этого год не могли, пока анализы не сдала
Офигеть, а сколько был не помните ?
800 или 1200. Точно не помню
А как снижали, какой препарат? Вам гинеколог назначил ?
Достинекс пол таблетки врач назначил. Один раз принимаемся и все
Один раз всего лишь ?)
Да
Да, мешает