Мягкая стимуляция

Девочки всем здравствуйте, кто делал ЭКО с мягкой стимуляцией? Сколько клеточек получилось? С какого раза подучилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Не вижу смысла такой. Нагрузка все равно гормональная, а от 3-4 клеток толку может и не быть. Это только если амг низкий и выхода другого нет. У меня из 20 клеток, которые в эко отдали(остальные ооциты заморозили) получилось 8 эмбрионов, из которых 1 не разморозился, 2й не прижился. А с 3-4 может вообще ни одного не получиться. Повторюсь, не беру в расчёт ситуации с низким амг и возрастом.

Пожаловаться
Nastasi
Девочки, а вы вообще не боитесь стимуляции? Для здоровья это Вредно? Что врачи говорят?
Пожаловаться
Оля

Первый раз слышу о мягкой стимуляции

Пожаловаться

Не слышала такого

Пожаловаться
Евгения

А мягкая стимуляция это как? Мне делали стимуляцию, чтобы получить на больше 12 клеток, так и получилось😁 Уж как врач так точно подбирает для этого препараты и дозировку не знаю)

Пожаловаться
Евгения 

Сама не знаю как( но вот есть стандартный протокол, а есть протокол с мягкой стимуляцией… якобы меньше нагрузка на организм, и получение клеток 3-4.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Вероятнее всего вам так врач сказала чтобы вам было понятнее, просто вам дозировку маленькую препаратов назначит вот и всё