Сегодня реально волшебный день!!!? пол года назад я начала мучится с пониженным АМГ… 0,3 и отказ в протоколе….думаю эти чувства можно не отписывать… потом перешла в новую клинику после пяти неудачных переносов, заново гистера, гсг, аспират, начали поднимать значение, потом было 0,6 потом 0,9 и вот сегодня долгожданный результат АМГ 1,56!!! Я в шоке! Плюс пролечили эндометрит в новой клинике! Пусть в этот светлый праздник Господ Бог услышит и поможет всем нам кто так мечтает долгие годы о долгожданном здоровеньком малыше!!!✨✨✨
Всё впереди✨
Комментарии
Предыдущая статья
Эко с Донорской спермой. Что ребёнку сказать
Следующая статья
Всем привет , у
И мне напишите пожалуйста как вы амг поднимали, очень ждуууу⚘⚘⚘
Прислала
И мне пожалуйста напишите, как у вас это получилось?
Присылала уже в личку
Слава богу в новой клинике не отказались от меня с маленьким амг, как в предыдущей клинике, и начали пробовать метод поднятия значения?? прислала
Добрый день! Напишите тоже как подняли амг?
Присылала в личку уже
Ок
Расскажите, пожалуйста, чем поднимали амг?
Присылала в личку)
Напишите мне пожалуйста тоже про амг
?Я уже третий раз у вас спрашиваю ? пью тоже, не купила только dnea. Где вы его брали?
??? заказывала на сайте витамин онлайн с мск
Спасибо!
Замечательно. Получайте квоту и за малышом. С Богом! Все получится ?✨??? у меня амг сначала 1,55 был потом 2.1. От лабы зависит и говорят что летом выше он, ерунда мне кажется)))
Удачи вам ???
У меня тоже был разный, но потом упал и пересдавала везде и бесполезно… но слава богу!) спасибо!)
Так бы за вас кто то сдал. У кого похожий показатель. Если что.
Но там же такая тема что если амг ниже, но есть не менее 5 атральных фоликул то квоту дают.
Проблематично кого то найти чтобы такой показатель был ещё… мне именно про ниже 1,2 сказали, что никак(
Интересно конечно почему. Ведь это прописано про атральные фоликулы. Не менее 5. Тогда амг хоть какой.
Ну да ладно))) сейчас все будет! Чудо впереди ??✨
Буду знать теперь, а фолликов как раз было 5 максимум по узи. Дай бог!!!? я так долго жду ??
Божией помощи вам ????
Чем поднимали АМГ? Интересно просто. Нам тоже отказали, в протокол входили платно
Овариамин, кудесан, л аргинин, вазаламин, DHEA, фолиевая, аквадетрим
Спасибо буду знать, думала резерв невосполняем, удачи вам
На счёт резерва точно не скажу, а вот на счёт самого значения да, подтянуть точно можно
Дааа… я уже и не верила! Но слава богу!
У меня год назад амг был 0.26, эко не получилось и вот через 1,5 месяца у нас родится малыш. Удачи вам!
Забеременели сами?) здорово ?
Да, сами, узнали когда уже 7 недель срок был ?♀️
Эх, я тоже так мечтаю о чуде)
Всё получится! ?
Удачи Вам. Исполнения заветного желания.✨
Спасибо большое!?