Короновирус.
Девочки, подскажи пожалуйста, как быть.
В конце января планируется протокол ЭКО с пункцией.
До этого 2 неудачных протокола -бхб.
Сегодня узнаю, что тест на коронавирус положительный, у меня и супруга ,3 день болезни-состояние нормальное, как при обычной простуде, в поликлинике выдали препарат Короновир, почитала нотацию, после приёма не планировать беременность 3 месяца. Пить его не начали пока, может кто сталкивался с подобной ситуацией, расскажите.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне тоже дали этот препарат, пить не стала, тк планирую беременность в ближайшее время.А вы проконсультировались с ре? что он сказал?

Пожаловаться

Спасибо, девочки, тоже решила не принимать данный препарат и месяц пропущу((
Обидно очень, так готовились и опять отсрочка(((

Пожаловаться
Надя

Мы с мужем пили только морс. Препараты… никакие. иммунитет сам справится через 5,7 дней. Здоровья. Я бы месяц пропустила.

Пожаловаться
Ekaterina

Мы болели с мужем перед самым протоколом в легкой форме. Тоже прописали этот препарат, но прочитав инструкцию принимать не стали. Пили витамины

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Не пейте. Если вы нормально себя чувствуете. Мы в тряпках лежали и маму увезли в больницу и мы не пили этот препарат, выжили ниче))))

Пожаловаться
Лекси

Я бы лучше не пила препарат, нам и врач выдал но тоже не советовал применять. И потом месяц бы еще дала организму на восстановление. Даже легкая форма все-таки показатели крови ухудшает, а вам это совсем ни к чему

Пожаловаться
Лекси 

Спасибо

Пожаловаться
DeminaGalina

у нас была лёгкая степень пили только витамины

Пожаловаться
DeminaGalina 

Скажите пожалуйста, через сколько вступили в протокол после болезни?

Пожаловаться
DeminaGalina
Евгения 

мы не делали эко))) нам достаточно) я просто написала что т.к лёгкое протекание болезни не пили серьёзных препаратов....

Пожаловаться
DeminaGalina 

Спасибо, поняла)

Пожаловаться
Татьяна

Я бы этот препарат даже не пила

Пожаловаться
Татьяна 

Вот и я прочла там столько побочек

Пожаловаться
ХельгаМать

Не сталкивалась, но лучше отложить протокол и пролечиться нормально