Объясните бестолковой. Я ничего не понимаю, 22.11 первый день последней менструации, 10.12 перенос пятидневки 2вв или 3 вв.
23.12 ХГЧ 185
29.12 ХГЧ 1176
03.01 ХГЧ 2745
Лежу в больнице делают УЗИ, срок 6 недель, по УЗИ 5.4 недели. Есть слабое сердцебиение, тук… тук. Сказали, возможно, что из-за маленького срока. Если считать ХГЧ по неделям от переноса, то я вхожу в рефер. показатели, если от даты менструации, то нет. Откуда сердце? Я не понимаю мне нервничать или нет, ХГЧ меня убивает
У моих в 7нед слышно было, в 6нед еще нет
Спасибо. Я с сегодняшнего общения с врачом поняла, что развитие оно смотрят по ктр, если не растет, то увы. Аборт
На этом сроке ещё не было видно пульсации сердца. Не волнуйтесь, кроха ещё маленький, дайте ему время. Хгч после 1000, можете даже не смотреть, он уже не удваивается каждые 48 часов. Дальше информативно только узи ?
Эта кроха меня убьет ? надеюсь ты права
Я тоже думала, что сердце остановиться 10 раз ?
После 6 тыс он удваивается раз в 3 дня.не пишите ересть. Сейчас у него самый бешеный рост должен быть в норме.
?♀️ не после 6000, а после 1000 идёт удвоение за 72 часа. Зайдите в интернете хоть почитайте.
Мне читать не надо, у меня 4 Б за спиной 2 рх них замершие были и 3 из 4х Бя отслеживала хгч с 11дпо до 9недель каждые 2 дня потом каждые 3 дня. я этот рост наизусть знаю+сама по первой специальности врач
Это рост хгч при удачной Б.в 5 недель уровень был 6257!!!
Видимо так есть, интересно от чего. Прогестерон хороший, его подняли, у меня ничего не болит, я лежала все время, не напряглась.
Лежу второй день, врач так и не подошёл. Колят кровоостанавливающее и спазмальгетик утром. Пока все равно есть выделения, не яркие, более темные и меньше, но есть. Вчера при поступлении было УЗИ, поставили 5,4 недели при полных 6. Сказали есть немного сердцебиение или что-то такое, я слышала, но прям вот медленно, тук тук. У меня плохо растет ХГЧ и я очень переживаю по этому поводу
В гос клиниках никто ни кому не нужен… А детей, они видят как кошек, честно говоря… Но будем надеяться что все норм будет, транексам скорее всего дают, он хороший… Останавливает и умногих девочек проходила и все хорошо. А по сроку, у меня тоже так же было кроме сердцебиение. После 2 триместра перерос на 1 неделю, догнал
Я в платной лежала, где эко делала. Они ставили капельницы транексам, магний, Актовегин и сразу сказали, что шансов немного. ОМС я прекрасно понимаю, что это жуть, а что делать? На платную всех денег к сожалению не найдешь. Пролежала два дня, 3 дня прошло и снова загремела уже по ОМС поехала.
Да, к сожалению у нас все через вышестоящую организацию решается. Меня даже скорая не привезла
Там на УЗИ шум белый и среди него было слабое тук тук, 5,4 по развитию, мне сказали мало для сердцебиения
Меня ХГЧ беспокоит, это первая беременность и если смотреть по значениям платной клиники то 4 недели у меня и я прохожу по низкой границе.
Якобы вчера был прием щас праздники, мы даже дежурного не видим. Завтра слышали в процедурном обход должен быть. Надеюсь придет
Надеюсь будет хорошо. Меня напрягает 2745 и 4 неделя у меня. Что думаешь?
Я как подумаю это так ужасно, то что делают врачи, особенно, то что произошло с тобой. Мне очень жаль
Мне девченки сказали оттжня переноса считать срок плюс срок эмбриона то есть 5 дней
Первый путь был лёгкий, второй не очень
У нас морфология 1 процент, подвижность, живучесть и ТД плохие и фрагментация была 66 процентов. Принимали БАДы все супер. 48 клеток, 38 эмбрионов и все дожили до 5 дня. Рекомендую профертил, селцинк, д 3, омега я думаю и так получится
Хорошо, надеюсь он придет завтра
Подвижность хорошая, количество не особо
Спасибо за добрые слова
Да плюнь ты на этот хгч! Главное, чтобы на узи всё было хорошо!
А гложит Кать, на подкорке отложилось
Старайся вообще от этого отвлечься
Пересдать ХГЧ ещё раз, через 10 дней повторное УЗИ. Все будет хорошо ?
Я в больнице с кровотечением лежу, они наверно берут, уколы делают кровоостанавливающие. Страшно так ?
Значит лежать пока что, они знают что делать в таких ситуациях. Пока без паники
Лежу, не двигаюсь, только в туалет хожу
Слушай может рост ХГЧ индивидуальный, вдруг особенность организма?давай настраиваться на лучшее, в твоём случае остаётся верить и ждать, остальное ты уже всё сделала??
Это точно
Странно хгч по идёт должен быть более 10000) может ошибка ) сб случают после 7,5 нед акушерских, те от первого дня последней менструации
Вот и я о ХГЧ, боюсь не сохранять, у меня уже 2 кровотечение за неделю
Прогестерон колите ??? Может быть нехватка
Был 40, пошло первое кровотечение, пью три по 200 и добавили масляный 2,5 2 раза в день. Сегодня пришло 195. Это много. Репродуктолог не отвечает
Это нормально ) все будет хорошо ?
Может у вас последний хгч ошибочный?? По идее у вас порядка 7000-9000 должен быть третьего. Тогда и СБ может уже...
Наверно такое не может быть, меня также это смущает. Низкий ХГЧ и сердце. Я сдавала 29 у себя 1176, 30 в клинике там 1074. Плюс минус похоже, поэтому и волнуюсь
ХГЧ считают по возрасту эмбриона, от зачатия, у вас это день переноса+5 (тк эмбриончики- пятидневки). Срок по узи считают акушерский, от дня последней менструации.
А вообще, сердцебиения ещё быть не может при таком хгч. Сердечко прослушивается ± 10 000.
Спасибо за ответ. ХГЧ плохо растет, меня это очень переживает и я уже второй раз с кровотечением в больнице за неделю. Уже незнаю, что думать. Сердце понимаю рано, а вот ХГЧ беспокоит. У всех уже пятизначные цифры, а у меня и трёх тысяч нет. Незнаю, что делать и думать
Можешь мне помочь пожалуйста посчитать, если перенос 10, то 4 будет 25 дней плюс 5 дней эмбриона. Получается 4 недели?
Соответственно 2 недели до овуляции-пепеноса это и есть мои 6 недель. Верно я понимаю?
Да, всё верно! Сейчас акушерский срок 6 недель. То, что по узи 5,4 — это не критично, на ранних сроках беременности такое бывает. А вот хгч очень смущает...
Если смотреть по лабораторной таблице, то 3 недели минимум 1110, у меня 1176
4 недели минимум 2560, у меня 2745
А вот 5 недель 23100 минимум, пройду ли? В общем расстроилась
Таблицы — это примерные значения. Надо свой хгч в динамике считать, и важно сдавать в одной лаборатории.
Можно в ручную посчитать, через день должны значения удваиваться. А можно в инете калькулятор хгч найти, он посчитает.
Вот 23го хгч 185, 25го значит 370 минимум, 27го — 740, 29го — 1480 должен быть. 31го — 2960, 2го- 5920, 4го — 11840. Это по минимуму значения. Дальше рост хгч может замедлиться, но на этих значениях уже обычно не за динамикой хгч следят, а по узи.
Спасибо, буду ждать приговор, мне все равно ничего к сожалению неизменить в этой ситуации.
Вы можете помочь малышу своим настроем, верой в него! Дай Бог, чтобы всё было хорошо??? Я сама прошла 2 эко… И меня тоже зовую Алевтина.
Я чистку боюсь, незнаю почему, мне кажется это ужасно. Да и морально как-то тяжело становится, потому что по УЗИ рост ест. Стараюсь держать, только и знаю, что молюсь. Спасибо за поддержку
Помоги Господи ?
Рост есть. Да он не такой идеальный но он есть. И шанс на здоровую беременность тоже большой.
Так если честно то на таком сроке все само выйдет если суждено. На чистку не соглашайся. Им почистить милое дело. Лучше в матку не лезть лишний раз.
Пусть у вас все будет хорошо ?❤??
Так вот я и боюсь само выйдет или нет? На таких процедурах ни разу не была, поэтому понятия и не имею. Если честно чистку боюсь, вроде понимаю, наркоз, подлежал со льдом и выпнули тебя, а блин страшно. Поэтому и незнаю, что делать, узнавала, где эко делала, там 35 штук стоит почиститься.
Вообще незнаю как поступить правильно. Врачи, где я лежу не подходят, жду контрольное УЗИ, надеюсь на появление сердцебиения
А че им подходить. Они ничего не могут сделать. И вы тоже. Только ждать и верить что все ок.
Потому что сохранения беременности как таковой не существует если она не жизнеспособна. И хорошо что это случается на таких ранних сроках. Конечно страшновато… я так 2 раза лежала. Понимаю. И чистка не обязательна. Проверяют на узи и кровь берут. Но в больнице сама понимаешь им проще почистить.
Сейчас нужно максимально отвлекаться, наушники фильм. Если не получается… то молится. И надеется.
Как поступать.
Лежать, ждать. Кушать фрукты.
А выделения есть?
А так поддержку отменяет и все выходит само? Стараюсь отвлечься и молюсь
Ожидание и неизвестность хуже всего. Выделения не алые, ближе к темно-красный и меньше, но есть немного. Вот тоже думаю норма или нет, от капельницы бы уже все прошло.
Если должно выйти. Таблетки не помогут, и с ними выходит.
Ой там вариантов… много.
Такие разные организмы.
Может для твоего это норма. И все. Хгч никому ничего не должен!
Только ждать ????????
Спасибо за поддержку
Рано ещё, хотя-бы 7 недель было бы
Дело не в сердце, а ХГЧ. Боюсь, что не получится сохранить, плохо растет
Мне кажется на правильный показатель, а вы в одной и той же сдвали клинике анализ?
Да
У меня на этом сроке была только пульсация. Её видно. А через пару недель уже будет слышно
Дело не в сердце, а ХГЧ. Боюсь, что не получится сохранить, плохо растет
А какой ХГЧ и срок беременности?
Почитала посты, похожая ситуация, давай решить в лучшее, ведь если по считать срок по переносу или наступлению беременности то это 4 недели и тогда ХГЧ в пределах нормы. У меня идёт по низкой границе
Дай бог, мы верим в лучшее