10Дпп чото медленно растёт 4 января 2022 01:03 10дпп чото медленно растёт 7дпп 10.60 был девочки расскажите пожалуйста у кого какие хгч были Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван9 месяцев Пенза С 7 до 10, за 3 суток трижды удвоился практически и это мало?ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Наталья вот не знаю первый перенос я этих хгч не разбираю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван9 месяцев Пенза ↩ meqush Вот ваши данные в калькулятор ХГЧ забила Он тоже говорит что нормальный рост. ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Наталья это как вы насчитали научите мне тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван9 месяцев Пенза ↩ meqush Это калькулятор ХГЧ. Там указываете, ДПП и значение ХГЧ и считаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ Наталья спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку kkjwgdvdh7 Все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Виктория5 лет Севастополь Для 1 недели мало очень( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Не медленно, все хорошоПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва У меня со вторым сыном было на 15 ДПО 39, вроде немного, но в итоге все ок. А прирост вообще отличный у Вас. ПожаловатьсяСкопировать ссылку meqush Санкт-Петербург ↩ ХроматическаяАберрация да ладно а в поддержке не чего не кололи с такими ростом 12 Предыдущая статья2й пролёт экоСледующая статьяОбъясните бестолковой.
С 7 до 10, за 3 суток трижды удвоился практически и это мало?
вот не знаю первый перенос я этих хгч не разбираю ?
Вот ваши данные в калькулятор ХГЧ забила
Он тоже говорит что нормальный рост.
это как вы насчитали научите мне тоже
Это калькулятор ХГЧ.
Там указываете, ДПП и значение ХГЧ и считаете.
спасибо ?
Все нормально
Для 1 недели мало очень(
А прирост вообще отличный у Вас.
да ладно а в поддержке не чего не кололи с такими ростом