Всё хорошо растёт. Есть калькулятор хгч, там можно посмотреть, забив значения. Сдайте ещё раз для динамики через пару дней и спокойно ждите узи. Удачи.
Понаписали здесь ??♀️только не слушайте мадам, которая написала о зависимости хгч от прогестерона ?и про маленький хгч ??♀️ Рост хороший, каждые 48 часов он удваивается (примерно), у вас даже он больше стал .
Хороший рост, если 7дпп хгч 10, то на 9 он должен был быть больше 20.У Вас на 10 он 70 прекрасный результат.Берегите себя?И тихонечко поздравляю, вспоминаю свои ощущения после первого хгч после переноса аж мурашки по коже
Растёт, но не из-за прогестерона.ХгЧ вырабатывается хорионом.И без прогестерона он бы рос.Сейчас бы у всех небеременных был хгч в крови, кто принимает утрожестан или дюфастон .
7 дпп 95
10 дпп 398
13 дпп 1066
?
Хороший ХГЧ? у меня на 8дпп был 56,3))) Лёгкой беременности ?
спасибо ?
10дпп 86
13дпп 237
17дпп 1200 родился сын
урааа новерна у меня тоже сын будет говорят если в начале хгч медленно растёт это мальчишник ???
Дай бог ?
У вас позднее прикрепление малыша. Рост есть и он в норме. Смотрите в динамике хгч.
Малыш растёт! Все замечательно ??
Всё хорошо растёт. Есть калькулятор хгч, там можно посмотреть, забив значения. Сдайте ещё раз для динамики через пару дней и спокойно ждите узи. Удачи.
12дпп ещё сдам хгч
Все хорошо у тебя, не слушай плохих комментариев, у меня на 9дпп хгч был 29, на 11 дпп 48. Скоро едем на скрининг??
спасибо ? лёгкий беременность вам ?
Все нормально) растите)))
Только как для переноса, да маловато. У меня на 10дпп было 333. Вам действительно нужно дождаться УЗИ
У меня похоже было во втором протоколе, была биохимическая беременность
6 дпп -19
10дпп — 64
14дпп — 20
врач ещё попросил сдать на 12дпп вот как раз завтра посмотрим
Понаписали здесь ??♀️только не слушайте мадам, которая написала о зависимости хгч от прогестерона ?и про маленький хгч ??♀️
Рост хороший, каждые 48 часов он удваивается (примерно), у вас даже он больше стал .
Прекрасный прирост
Растёт, а когда репродуктолог назначил хгч?
5 тего число
Хороший рост, если 7дпп хгч 10, то на 9 он должен был быть больше 20.У Вас на 10 он 70 прекрасный результат.Берегите себя?И тихонечко поздравляю, вспоминаю свои ощущения после первого хгч после переноса аж мурашки по коже
спасибо так радует такие слова ???
Сколько переносили?)
одново 5дневка 5АА
И хгч может расти не утрожестане
утражестан и дуфастон
У Вас в поддержке два препарата прогестерона? Зачем?
вот не знаю ?♂️
Не растёт хгч на утрожестане, не вводите человека в заблуждение.
Если не знала не писала бы. Мне врач его приписал и росло хочет, а там внематочна, развивалась
Хгч не растёт от прогестерона ??♀️??♀️??♀️
Он может только поддержать беременность, внематочную в том числе
И значит хгч растет, если поддерживает)
Растёт, но не из-за прогестерона.ХгЧ вырабатывается хорионом.И без прогестерона он бы рос.Сейчас бы у всех небеременных был хгч в крови, кто принимает утрожестан или дюфастон .
?♀️