28 декабря 2021 15:23 Девочки, всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после КС берут ещё на Крио перенос? Осталась двойня, не хотелось бы оставлять ее)) Или лучше сразу подумать о сур.маме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Казарова Арсен7 лет Нальчик Меня взяли через 2 года, но только с переносом одного эмбриона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул Конечно берут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хельга Тима5 лет Москва Берут, конечно. Мне офисную гистероскопию, правда, пришлось сделать, что проверить состоятельность рубца после кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Айлин2 года Нигде Где то читала что до 3х кс берут на эко, больше уже отказ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Меня взяли только до переноса гистера обязательное условие было смотрели рубец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Валерия4 годаВиктория2 годаАртём1 год Оберхаузен У меня подруга родила после кс сама. У деток разница вообще всего 1.4 года. Думаю если подождать и рубец будет норм, то почему нет?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Вообще никакой связиПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофы София8 летАртур3 года Астана ↩ Drakocha Я спросила, потому что смотрю условие у сур.мамочек что бы не было КС Предыдущая статьяКвота на криопротокол
Меня взяли через 2 года, но только с переносом одного эмбриона
Конечно берут)
Берут, конечно. Мне офисную гистероскопию, правда, пришлось сделать, что проверить состоятельность рубца после кс.
Где то читала что до 3х кс берут на эко, больше уже отказ.
Меня взяли только до переноса гистера обязательное условие было смотрели рубец
У меня подруга родила после кс сама. У деток разница вообще всего 1.4 года. Думаю если подождать и рубец будет норм, то почему нет?!
Вообще никакой связи
Я спросила, потому что смотрю условие у сур.мамочек что бы не было КС