Как вы поняли, что готовы ко второму? Мечтаю о втором, а в идеале, чтобы младшая была девочка, но как вспомню что да как, так становится страшно. Как настроить себя на повторную беременность, на роды ну и пойти в крио перед этим всем надо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
я всегда хотела 2, поэтому когда суну стало чуть больше 2 пошла на новое эко, у меня все по новой, в крио ничего не осталось, вот спустя 1.5 года получлось.
Пожаловаться
Лена

А я на оборот пока от пелёнок распашонок второй не вырос хочу успеть родить а то потом не захочу вообщем пока не отвыкла))

Пожаловаться
Наташа
Лена 
вот вот 😅 и чем больше отвыкнешь, тем тяжелее будет решиться
Пожаловаться
Илюса
После смерти реьенка… Поэтому рожайте пока можете и не нужно заморачиваться… Если думаете об этом, значит не спроста
Пожаловаться
Наташа
Илюса 
какой кошмар! 😢 сочувствую
Пожаловаться
МамаТаня

Сыну было чуть больше года, когда поняла, что хочу второго. Но пока только хочу. До следующей беременности может еще года 4-5. Хочу восстановиться, немного отдохнуть и чтобы ребёнок был уже более менее самостоятельный.

Пожаловаться
Кристина

Хотела второго, когда сыну было 2… Пошел в ясли и начались истерики. Перенесла на след год. Эпидемия ковид 🙄 и вот сыну уже 4 года летом. Решили что пора. Ребенок самостоятельный. А эпидемии бесконечно будут 🤪
Не вспоминала и не пересматривала видео со страшим конда грудничком был 🤣 А то б и не решилась на второго.

Пожаловаться
МамаПринцессы

Ой только вот недавно начали планировать второго, сейчас дочке 8 лет, до этого не хотели, сейчас она уже самостоятельная полностью, так что можно и родить. Вот ждём уже😁

Пожаловаться
Наташа
МамаПринцессы 
Поздравляю вас! 👏💓
Пожаловаться
Ника

До 7 лет мыслей о втором вообще не было. А вот после появились, т.к. сын подрос, плюс просил братика) Страшно было дико, но надо брать и делать) А то так можно и не решиться никогда.

Пожаловаться
Наташа
Ника 
я об этом как раз и думаю, что если так рассуждать можно просидеть всю жизнь и не решиться.
Пожаловаться
Ника
Наташа 

Ну у вас ещё есть время подумать, обдумать и решить этот вопрос. Как раз сын подрастёт, вам станет легче и вопрос о второй беременности придёт сам собой возможно) А роды и все остальное, это страшно пока не случится) Потом по накатанной)

Предыдущая статья
Как долго ждали квоту?
Следующая статья
Девочки,Sos!!!