Девочки, есть ли смысл на что-то надеятся? Перенос был 11.12 в 15:30, сдала хгч на 9 дпп ( если считать именно по времени переноса, то это конец 8 суток) ну это может я уже себе придумываю ниточки, за которые можно держаться. Вобщем хгч 13.00. Есть ли надежда? Начиталась чудесных историй, когда у девочек на 9дпп был такой же не большой хгч, а дальше хорошо рос. Хотя умом понимаю, что фактически ничего не выйдет

Eyewitnes
115343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну нет норм для первого хгч. Таблицы это усреднённые значения. Никто точно не знает когда произошла имплантация! Сдавайте через день и здесь уже смотрите динамику, при нормальном росте хгч через день должен удваиваться. Удачи❤️

Пожаловаться
МАМА МАМА

Будем надеятся на чудо (

Пожаловаться
Eyewitnes

Переносили четырехдневочку, это уже третий перенос был

Пожаловаться
Ирина

Только прикрепился малыш, хгч удваивается раз в 2 дня, дорастет еще. У меня на 9 дпп был 76,5, но прикрепление было сразу в день подасдки, тк делали хэтчинг (рассекали оболочку эмбриончику)

Пожаловаться
Eyewitnes
Ирина 

Буду надеятся ?

Пожаловаться
Яна

Конечно, надо было сдать ещё на 11 дпп

Пожаловаться
Eyewitnes
Яна 

Конечно сдам в динамике

Пожаловаться
Drakocha

Нормальный показатель

Пожаловаться
Eyewitnes
Drakocha 

Думаете нормальный? По таблицам не входит в норму

Пожаловаться
Drakocha
Eyewitnes 

Сдайте в динамике и меньше смотрите таблицы ?

Пожаловаться
Eyewitnes
Drakocha 

Завтра сдам, да разве такое бывает чтобы девушки меньше что- то читали? Уже все форумы обшерстила)

Пожаловаться
Саманта

А у вас был укол ХГЧ до этого? Возможно, хвост от него. Если не было укола, то неплохой показатель, я думаю. У нас ставят «беременна», если ХГЧ больше 5 и повышается через 2-3 дня.

Пожаловаться
Eyewitnes
Саманта 

Нет хгч не было, у меня на згт, только прог и дивигель в поддержке

Пожаловаться
Eyewitnes 

Что в итоге? У меня такие же цифры на 9дпп..

Пожаловаться
Eyewitnes
Дарья Белозёрова 

Да ниче хорошего, упал хгч