Девочки, есть ли смысл на что-то надеятся? Перенос был 11.12 в 15:30, сдала хгч на 9 дпп ( если считать именно по времени переноса, то это конец 8 суток) ну это может я уже себе придумываю ниточки, за которые можно держаться. Вобщем хгч 13.00. Есть ли надежда? Начиталась чудесных историй, когда у девочек на 9дпп был такой же не большой хгч, а дальше хорошо рос. Хотя умом понимаю, что фактически ничего не выйдет
Ну нет норм для первого хгч. Таблицы это усреднённые значения. Никто точно не знает когда произошла имплантация! Сдавайте через день и здесь уже смотрите динамику, при нормальном росте хгч через день должен удваиваться. Удачи❤️
Будем надеятся на чудо (
Переносили четырехдневочку, это уже третий перенос был
Только прикрепился малыш, хгч удваивается раз в 2 дня, дорастет еще. У меня на 9 дпп был 76,5, но прикрепление было сразу в день подасдки, тк делали хэтчинг (рассекали оболочку эмбриончику)
Буду надеятся ?
Конечно, надо было сдать ещё на 11 дпп
Конечно сдам в динамике
Нормальный показатель
Думаете нормальный? По таблицам не входит в норму
Сдайте в динамике и меньше смотрите таблицы ?
Завтра сдам, да разве такое бывает чтобы девушки меньше что- то читали? Уже все форумы обшерстила)
А у вас был укол ХГЧ до этого? Возможно, хвост от него. Если не было укола, то неплохой показатель, я думаю. У нас ставят «беременна», если ХГЧ больше 5 и повышается через 2-3 дня.
Нет хгч не было, у меня на згт, только прог и дивигель в поддержке
Что в итоге? У меня такие же цифры на 9дпп..
Да ниче хорошего, упал хгч