Опытные ЭКОшки подскажите 18 декабря 2021 23:19 Я сейчас в крио на згт, в четверг подсадка, врач в день переноса назначила укол овитреля 250 мг, для чего он нужен? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж Я тоже колола за сутки, 0 день и на 3дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Елена У меня не будет жт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Аня3 года Воронеж ↩ Евгения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Я его колола, но за сутки,250 это 6500 ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marta Кемерово Подкормить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Я Колола хгч в день и переноса и после через день раза три ещё.Не знаю он ли помог, но крио успешное.До этого 4 крио згт пролётные . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владимир3 годаВиталий13 летЛия21 год Ставрополь Это тот же хгч. Мне не делали?♀️ Везде по-разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Любимочка5 лет Саратов Это вместо ХГЧ. Чтоб мозг считал, что организм беременный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун Обычно триггером назначают. Но если в день переноса то это тупо хгч…грубо говоря настраивают ваш организм на беременный лад)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Екатерина Дай Бог чтобы мой организм остался в ладу до сентября месяца??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночка8 летСынуля4 годаСыночек4 года Мидлтаун ↩ Евгения Пусть этот перенос для вас будет началом новой жизни) жизни мамы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Екатерина Благодарю и принимаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Для имитации овуляцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде ↩ Ягишна Но прогестерон я начала вставлять сегодня, а укол а день переноса? Предыдущая статьяПеренос 3дневок. Это нормально?Следующая статьяДевочки кто сталкивался?
Я тоже колола за сутки, 0 день и на 3дпп
У меня не будет жт)
Я его колола, но за сутки,250 это 6500 ХГЧ
Я Колола хгч в день и переноса и после через день раза три ещё.Не знаю он ли помог, но крио успешное.До этого 4 крио згт пролётные .
Это тот же хгч. Мне не делали?♀️ Везде по-разному
Обычно триггером назначают. Но если в день переноса то это тупо хгч…грубо говоря настраивают ваш организм на беременный лад)
Дай Бог чтобы мой организм остался в ладу до сентября месяца???
Пусть этот перенос для вас будет началом новой жизни) жизни мамы
Благодарю и принимаю?
Для имитации овуляции
Но прогестерон я начала вставлять сегодня, а укол а день переноса?