Пишу для себя как календарь☺️. 11.12.21 перенос 5ки. 0дпп к вечеру поднялась темп 37.3.
1дпп температура полнялась почти до 38. Звоню Ре.разрешает половину парацетамола. Темп спадает, но не надолго, вечером пью вторую половинку. Плюсь к температуре добавляется кашель. Понимаю что заболеваю.
2 дпп темп.полностью спала до 36.6. Чувство пролета присутствует. Никаких симптомов, тишина.
С 3дпп начинаю тестить, понимаю что еще совсем рано.
4 дпп самочувствие без изменений, про себя думаю-досбивалась так что выше 36.6 не подымается. Читаю форумы, ищу хоть что то похожее, но нет почти ничего. Вечером на тесте замечаю призрак, не могу поверить то ли реагент.
5 дпп точно не реагент.
6 дпп тестю утром и вечером уже более заметна полоска. Чувство страха все же есть, как же себя чувствует моя снежиночка после такой температуры, плюс ко всему были повышены лейкоциты в моче и мазке.
7 дпп полоска ярче?. Иду на хгч. Результат 64.1. Держись за маму крепче, мой сильный малыш??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня перенос был 16.12.21, сегодня 3дпп, постоянно то тянет то ноет внизу живота.

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже температура держалась дней 10 после подсадки 37.3-37.8
Хороший знак
Плюс я пила имоноблокаторы дополнительно
Что б мой организм не стал бороться с малышом
Поздравляю с хгч, удачи вам !!!!

Пожаловаться
Snezhana
Юлия 

Какие имуноблокаторы?

Пожаловаться
yAyOo

Мне когда подсадили малышей я заболела немного и врач потом сказал что это даже круто, потому что имунка нарушена и ребёнок лучше прикрепится

Пожаловаться
Надя

????

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю ? растите

Пожаловаться
Милена

Отлично себя чувствует. Это реакция на имплантацию была- бывает)

Пожаловаться
Анна
Отлично! Растите!??????