Идём на ЭКО
7 лет скитаний по врачам и клиникам не дали результатов. В начале этого года переехали в Подмосковье. Была на консультации у разных репродуктологов. Явной причины так и не нашли. Воспалений и инфекций у меня никогда не было, гормоны в норме. Был лишний вес. Скинула, но чуда не произошло ) У мужа терратозооспермия. До этого было всё ок, когда ещё у нас в регионе сдавали .
Мы сдали все анализы, кроме кариотипов. 19го еду в Лапино на прием. Решила там делать по квоте. Анализы все собрали.
Девочки, кто делал в Лапино по квоте и платно, поделитесь впечатлением ) В мае была там на приёме, мне понравилось. Цены, конечно, там кусаются. Но за 7 лет я потратила гораздо больше. Кто недавно получал квоту в МО, как долго ждали?
Я тоже на эко иду, и тоже у мужа тератозооспермия((
Желаю вам удачи! В Новом году обязательно все получится!)
Спасибо за совет ) Да, я слышала про эту клинику. Тоже ее рассматривали
Удачи вам🤰💫🤗💜
Спасибо 🙏
Первый раз в течении месяца ждала, сейчас перед Новым годом быстро, пришла, в течении 2 недель квота была в клинике
Желаю, чтобы у вас все получилось! Вы какую клинику выбрали ?
Спасибо и вам огромной удачи 🍀. Я в Приор клиники
Делала в лапино по квоте, мне очень понравилось отношение мл. персонала и враче на высоте. Мой ре со мной на связи всегда, на все вопросы отвечает спокойно и достаточно быстро.
Первую квоту ждала меньше месяца подавала в январе после праздников в начале февраля получила. Вторую на крио в течении 3х недель
Спасибо за ваш отзыв !)
Делала эко в Балашихе. Там чудесная заведующая Врт при перенатальном центре. Чуткая, отзывчивая и грамотная. Сыну уже 6 месяцев, а она все ещё поддерживает нас😍 а квоту я ждала где-то месяц полтора. Там по очереди все.
Поздравляю вас!) Спасибо за ответ 🥰
Мы тоже в регионе спермограмму сдавали и все говорили все отлично, а в Москве слали и тоже такой диагноз как у вашего мужа
Вот! Я теперь тоже думаю, что может не во мне дело .
Пайпель биопсию с имаургистохимией с маркёрами сд138, сд20, сд56 делали?
Иммуногистохимией
Нет и не назначали никогда
Очень зря. На вид эндометрий это одна картина, а вот что там внутри, по биопсии только можно понять. А эти маркёры на хр эндометрит как раз, очень важно.
Спасибо за совет. Буду иметь ввиду.
Верно сказала, это потеря времени и ещё и не гарантия, я тоже отказалась от лапары.
А трубы проверяли? Эндометрий? Гормоны все точно в норме? Сами больше 8 лет скитались, на мне что только не пробовали, деньги стригли, можно сказать, а я всем верила. Помогло только эко и то, со второго крио. Жалею, что раньше не пошли его делать, но видимо, так суждено) вам удачи!
Я вот тоже жалею, что раньше не решилась. Да, трубы проходимы. В Мониаг предложили лапароскопию, посмотреть. Но в Лапино врач, сказала, что нет смысла, можем ещё время потерять. Спасибо, за ответ ) вам желаю легкой беременности и родов 🙏
Спасибо)