Девочки, нужна поддержка

8 неделя. Утром проснулась, коричневая мазня. Вставила утрик и папаверин, тянул живот. Сейчас выпила но-шпу. Ре говорит все нормально, спросила может капельницу-говорит не надо. Переживаю 😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже самое уже неск.дней, гениколог выписала лишь утрожестан 600 в день. Но выделения светло-коричневые ещё есть. Как у вас обстоят дела?

Пожаловаться
Nadya
Ирина 

Без изменений, когда чувствую тонус тогда чуть обильнее, если день спокойнее, то выделений меньше. Завтра схожу на узи к проведённому узисту. Не могу я так, когда не знаю что это ...

Пожаловаться
Анастасия

Может была до беременности эррозия, это как вариант… Но у меня эта мазня нежно коричневого цвета оказалась гематомой, а лечится все иначе… И тянуло, но не болело все, но про неё я узнала на платном узи, не вытерпев 1 бесплатного скрининга

Пожаловаться
Одуван Дарька

Да это нормально, ну матка же мышечный орган она растёт, естественно будет тянуть.

Пожаловаться
Одуван Дарька

Можешь добавить ещё утрика, если его у тебя не больше 600 уже.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже было на этом сроке мазня. Мне советовал мой врач Транексам. Дозировку не помню, но я пропила и все наладилось. Но для успокоения легла в больницу. Делали тот же транексам и просто наблюдали.

Пожаловаться
Юлия

Мне мой доктор сказала что если закровит темным — сразу к ней, если вдруг алым — таблетку прогинова и 4 таблетки дюфастона и скорую. Но по мне так лучше в этом деле перебдеть чем недобдеть )

Пожаловаться
Мария

Старайтесь не думать о плохом. О чем думаете, то и притягиваете.
Все будет хорошо.

Пожаловаться
Катерина
Мария 

+++
Если красные вдруг начнутся, без промедления в стационар тогда уже

Пожаловаться
Nadya
Катерина 

Тьфу тьфу этого нет и конечно сразу же

Пожаловаться
Nadya
Мария 

Я вообще сплошной позитив 😄 просто начинаю нервничать, когда не знаю что происходит 😃

Пожаловаться
Анастасия

Ну следите за выделениями. Если не прекратятся, идите на узи. Там посмотрят что у вас…