Здравствуйте, девочки! Сегодня был мой третий перенос. Крио первый. Он был очень сложный, меняли катетер, зеркало, было больно. Надежды на удачу стало меньше. Но вопрос вот какой. Через 40 мин после переноса врач сказал сдать кровь на прогестерон и эстрадиол. Зачем в день переноса эти гормоны? Крио был на згт, поэтому что могут дать эти цифры? Подскажите пожалуйста. У врача не успела спросить, в стрессе была.
Гормоны в день криопереноса
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, добрый вечер!
Следующая статья
Ттг.
Мне назначили сдать на 5дпп-прогестерон, эстрадиол, ТТГ И Д-димер(у меня криоперенос на згт)
Я на згт сдавала всегда перед перенос за несколько дней и в день переноса, так смотрели достаточно ли прогестерона в организме
Я сдавала в день переноса. Когда результат пришёл назначили ещё уколы прогестерона помимо крайнона который был до этого. Результат очень маленький пришел скорее всего для подстраховки назначили дополнительно
За 2 дня до переноса сказали сдать только на прогестерон
На згт не информативно вообще их сдавать, если есть поддержка в виде прогестерона извне и дивигель/прогинова и тд
Ну вы в лол спросите — какой смысл мне их сдавать? И посмотрите, что скажет. Прогестерон в крови не покажет тот, что вы употребляете извне… покажет свой низкий и что ей это даст) все равно же принимаете его допом
У меня дважды было крио на ЗГТ
Не сдавала
Прогестерон по собственной инициативе сдавала через неделю где-то после переноса, врач ворчала «зачем?».