Гормоны в день криопереноса

Здравствуйте, девочки! Сегодня был мой третий перенос. Крио первый. Он был очень сложный, меняли катетер, зеркало, было больно. Надежды на удачу стало меньше. Но вопрос вот какой. Через 40 мин после переноса врач сказал сдать кровь на прогестерон и эстрадиол. Зачем в день переноса эти гормоны? Крио был на згт, поэтому что могут дать эти цифры? Подскажите пожалуйста. У врача не успела спросить, в стрессе была.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришечка

Мне назначили сдать на 5дпп-прогестерон, эстрадиол, ТТГ И Д-димер(у меня криоперенос на згт)

Пожаловаться
Мамаша

Я на згт сдавала всегда перед перенос за несколько дней и в день переноса, так смотрели достаточно ли прогестерона в организме

Пожаловаться
Anastasia

Я сдавала в день переноса. Когда результат пришёл назначили ещё уколы прогестерона помимо крайнона который был до этого. Результат очень маленький пришел скорее всего для подстраховки назначили дополнительно

Пожаловаться
Anastasia 
Спасибо что ответили! Поняла)
Пожаловаться
Любовь

За 2 дня до переноса сказали сдать только на прогестерон

Пожаловаться
Катерина

На згт не информативно вообще их сдавать, если есть поддержка в виде прогестерона извне и дивигель/прогинова и тд

Пожаловаться
Катерина 
Здравствуйте! Да, вот и я очень удивлена была, тк врач очень опытный, известный в Москве, и назначение этих анализов как то не вяжется.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

Ну вы в лол спросите — какой смысл мне их сдавать? И посмотрите, что скажет. Прогестерон в крови не покажет тот, что вы употребляете извне… покажет свой низкий и что ей это даст) все равно же принимаете его допом

Пожаловаться
Женя

У меня дважды было крио на ЗГТ
Не сдавала
Прогестерон по собственной инициативе сдавала через неделю где-то после переноса, врач ворчала «зачем?».

Пожаловаться
Женя 
Спасибо что ответили!) Буду ждать хгч.