Сегодня 11 дпп, вчера сдала хгч (10 дпп) — 217,5 планирую пересдать завтра на 12 дпп, посмотреть динамику.
Тест на 9 дпп впервые в жизни показал мои //
16.12 у нас будет годовщина 5 лет брака, хочу мужу до этого не говорить, а сделать подарок так сказать (хочу купить эл тест с недельками и вручить в день свадьбы)
И все бы прекрасно…но! опять разболелся живот, уже второй день боль как на месячные, а они у меня всегда супер больные (и по календарю как раз вот в эти дни должны уже были бы придти). Ни ношпа, ни папаверин не помогают. Что ещё можно выпить обезболивающего? Очень переживаю, чтоб малышок держался крепко! Неужели так бывает при норм развивающейся беременности? На узи наверняка ещё ни чего и не увидят, только по хгч следить
Либо отпуск, либо где то через платного врача больничный открывать, и лежать. Только так. Сейчас покой нужен
Вот второй день вроде получше стало самочувствие. К врачу ходила и к платному и к бесплатному, сказали не положено больничный, видимо надо было соврать, придумать что-то другое. Если будет хуже, буду отпрашиваться или за свои счет брать. Спасибо 🙏🏻
А сколько папаверина ставите? У меня тоже болел живот и до сих пор нет нет да тянет) но мне мой доктор сказала что папаверин можно аж до 4х в день
Ну я раза 2-3 стараюсь ставить
Магний В6, но-шпа, папаверин это всё что вам сейчас можно. Болей таких как при М всё равно не будет не переживайте. Сама мучалась с болями в крит. дни всю жизнь… Тянущие ощущения в матке это нормально для первых недель беременности. Поздравляю Вас, лёгкой беременности и родов в срок) 💐
Главное следите, чтобы без мазни всё было 😉
Благодарю 🙏🏻 пусть все будет так! И Вам легкой беременности 🌷
Спасибо
У меня тянуло 2 дня в день предполагаемых месячных, хгч на 10 дпп 206. Потом прошло само. Посоветуйтесь с репродуктологом, может ношпу выпить, мне помогала.
Я пью ношпу, и папаверин ставлю, не помогает. Завтра буду на приём проситься, спасибо 🙏🏻
А потом ещё сдавали хгч? На какой день на узи пошли?
Нет больше хгч не сдавала, на 17 или 19 дпп чтоли пошла на узи к репродуктологу, увидели плодное яйцо, в эту пятницу снова к нему на узи) даже не отслеживаю дпп и хгч
Вот это нервы у Вас! Найлучшей и легкой беременности Вам!🙏🏻
Спасибо, тесты мочила после хгч пару дней смотрела как сравнялись полоски так и перестала. Я просто устала нервничать из-за хгч и дпп, считать сравнивать, расстраиваться лишний раз. Поддержка гормональная у меня хорошая, сейчас больничный, сижу дома, отдыхаю, не нервничаю, жду узи, вот это волнительно.
А вам больничный продлили после переноса получается, уже после подтверждения бер? Тоже думаю уже может на больничный проситься
Мне врач репродуктолог сказал, что уже не может больничный дать
Нет, я работала весь протокол, а больничный взяла у терапевта на той недели, признаки простуды появились, я запереживала и сразу села лечиться. Слава богу обошлось.
Понятно. Больше не болейте, берегите себя вдвойне теперь!
Спасибо большое! Пишите как вы!? Как самочувствие, что врач сказал.
Съездила в больницу где эко делала, сдала прогестерон (в норме), хгч -630 (растёт, был 217) врач даже смотреть не стал, сказал срок маленькии, ни чего не увидит ещё, ставить папаверин (а он мне вообще не помогает) и больничный не может дать сказал. Боли так и не проходят, терплю. Вот соображаю, что дальше делать. Вроде и радоваться надо, долгожданная беременность, но чувствую что-то не то (внематочной боюсь)
Я тоже боялась внематочной почему-то, но думаю были бы боли в определённой стороне. Даже не знаю, а врач что сказал насчёт болей?
Возьми больняк у терапевта
Была и у терапевта, она тоже сказала, раз ваш врач не дал больничный, и я не могу дать. Ну потерплю немного, когда на узи уже видно будет пя
Ни чего, заменил прогик на дюф, и папаверин сказал ставить, больше ничего нельзя
🙄😕
Странные у вас врачи. Я с первой беременностью месяц на бл была. И репродуктолог ещё говорила сидеть. Не торопится на работу.
Прям сразу помог? Или после курса? И вы его в таблетках пили? Я вот в ампулах купила, начала сегодня принимать, но пока без эффекта
Понятно, спасибо! Я попробую, хуже от магния точно не должно быть)
Лучше конечно репродуктолога в курс дела поставить. Больше лежите, отдыхайте
Лежать не получается, на работе, работа сидячая за комп
Возможно нехватка прогестерона вот ноет.
Я дюфастон себе сама назначала и пила по инструкции, и убирала тоже сама постепенно)
У меня в поддержке утрожестан + прогестерон в масле, думаю этого достаточно
Ну тогда только ждать. Может тянуть на ранних сроках.
Да я тоже читала, что это вариант нормы. Но как то беспокойно все равно
Весь первый триместр болел живот. Не так конечно, чтобы обезболивающие пить, но беспокоил постоянно
А у меня прям боли сильные, кое-как на работе сижу
Репродуктолог в курсе? Такого быть не должно. Я бы на узи съездила
Репродукторов сказала ставить уколы прогестерона, а что на таком сроке маленьком можно по узи увидеть?
Нет ли причин для боли
Спасибо, на завтра попробую записаться