Мои новости, и немного поныть

Сегодня 11 дпп, вчера сдала хгч (10 дпп) — 217,5 планирую пересдать завтра на 12 дпп, посмотреть динамику.
Тест на 9 дпп впервые в жизни показал мои //
16.12 у нас будет годовщина 5 лет брака, хочу мужу до этого не говорить, а сделать подарок так сказать (хочу купить эл тест с недельками и вручить в день свадьбы)
И все бы прекрасно…но! опять разболелся живот, уже второй день боль как на месячные, а они у меня всегда супер больные (и по календарю как раз вот в эти дни должны уже были бы придти). Ни ношпа, ни папаверин не помогают. Что ещё можно выпить обезболивающего? Очень переживаю, чтоб малышок держался крепко! Неужели так бывает при норм развивающейся беременности? На узи наверняка ещё ни чего и не увидят, только по хгч следить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Либо отпуск, либо где то через платного врача больничный открывать, и лежать. Только так. Сейчас покой нужен

Пожаловаться
Наташа
Elena 

Вот второй день вроде получше стало самочувствие. К врачу ходила и к платному и к бесплатному, сказали не положено больничный, видимо надо было соврать, придумать что-то другое. Если будет хуже, буду отпрашиваться или за свои счет брать. Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Юлия

А сколько папаверина ставите? У меня тоже болел живот и до сих пор нет нет да тянет) но мне мой доктор сказала что папаверин можно аж до 4х в день

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

Ну я раза 2-3 стараюсь ставить

Пожаловаться
Одуван Дарька

Магний В6, но-шпа, папаверин это всё что вам сейчас можно. Болей таких как при М всё равно не будет не переживайте. Сама мучалась с болями в крит. дни всю жизнь… Тянущие ощущения в матке это нормально для первых недель беременности. Поздравляю Вас, лёгкой беременности и родов в срок) 💐

Пожаловаться
Одуван Дарька

Главное следите, чтобы без мазни всё было 😉

Пожаловаться
Наташа
Одуван Дарька 

Благодарю 🙏🏻 пусть все будет так! И Вам легкой беременности 🌷

Пожаловаться
Одуван Дарька
Наташа 

Спасибо

Пожаловаться
Евгения

У меня тянуло 2 дня в день предполагаемых месячных, хгч на 10 дпп 206. Потом прошло само. Посоветуйтесь с репродуктологом, может ношпу выпить, мне помогала.

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Я пью ношпу, и папаверин ставлю, не помогает. Завтра буду на приём проситься, спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

А потом ещё сдавали хгч? На какой день на узи пошли?

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Нет больше хгч не сдавала, на 17 или 19 дпп чтоли пошла на узи к репродуктологу, увидели плодное яйцо, в эту пятницу снова к нему на узи) даже не отслеживаю дпп и хгч

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Вот это нервы у Вас! Найлучшей и легкой беременности Вам!🙏🏻

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Спасибо, тесты мочила после хгч пару дней смотрела как сравнялись полоски так и перестала. Я просто устала нервничать из-за хгч и дпп, считать сравнивать, расстраиваться лишний раз. Поддержка гормональная у меня хорошая, сейчас больничный, сижу дома, отдыхаю, не нервничаю, жду узи, вот это волнительно.

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

А вам больничный продлили после переноса получается, уже после подтверждения бер? Тоже думаю уже может на больничный проситься

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Мне врач репродуктолог сказал, что уже не может больничный дать

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Нет, я работала весь протокол, а больничный взяла у терапевта на той недели, признаки простуды появились, я запереживала и сразу села лечиться. Слава богу обошлось.

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Понятно. Больше не болейте, берегите себя вдвойне теперь!

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Спасибо большое! Пишите как вы!? Как самочувствие, что врач сказал.

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Съездила в больницу где эко делала, сдала прогестерон (в норме), хгч -630 (растёт, был 217) врач даже смотреть не стал, сказал срок маленькии, ни чего не увидит ещё, ставить папаверин (а он мне вообще не помогает) и больничный не может дать сказал. Боли так и не проходят, терплю. Вот соображаю, что дальше делать. Вроде и радоваться надо, долгожданная беременность, но чувствую что-то не то (внематочной боюсь)

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Я тоже боялась внематочной почему-то, но думаю были бы боли в определённой стороне. Даже не знаю, а врач что сказал насчёт болей?

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

Возьми больняк у терапевта

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Была и у терапевта, она тоже сказала, раз ваш врач не дал больничный, и я не могу дать. Ну потерплю немного, когда на узи уже видно будет пя

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

Ни чего, заменил прогик на дюф, и папаверин сказал ставить, больше ничего нельзя

Пожаловаться
Евгения
Наташа 

🙄😕

Пожаловаться
Наташа 

Странные у вас врачи. Я с первой беременностью месяц на бл была. И репродуктолог ещё говорила сидеть. Не торопится на работу.

Пожаловаться
Анна
Магний б6 мне помог при болях
Пожаловаться
Наташа
Анна 

Прям сразу помог? Или после курса? И вы его в таблетках пили? Я вот в ампулах купила, начала сегодня принимать, но пока без эффекта

Пожаловаться
Анна
Наташа 
В таблетках. 3 раза в день по 2 табл. На следующий день уже почти не болело, потом вообще перестало
Пожаловаться
Наташа
Анна 

Понятно, спасибо! Я попробую, хуже от магния точно не должно быть)

Пожаловаться
Анна
Наташа 
Да, это точно!
Пожаловаться
Марина

Лучше конечно репродуктолога в курс дела поставить. Больше лежите, отдыхайте

Пожаловаться
Наташа
Марина 

Лежать не получается, на работе, работа сидячая за комп

Пожаловаться
Алина

Возможно нехватка прогестерона вот ноет.

Пожаловаться
sindi

Я дюфастон себе сама назначала и пила по инструкции, и убирала тоже сама постепенно)

Пожаловаться
Наташа
sindi 

У меня в поддержке утрожестан + прогестерон в масле, думаю этого достаточно

Пожаловаться
sindi
Наташа 

Ну тогда только ждать. Может тянуть на ранних сроках.

Пожаловаться
Наташа
sindi 

Да я тоже читала, что это вариант нормы. Но как то беспокойно все равно

Пожаловаться
Drakocha

Весь первый триместр болел живот. Не так конечно, чтобы обезболивающие пить, но беспокоил постоянно

Пожаловаться
Наташа
Drakocha 

А у меня прям боли сильные, кое-как на работе сижу

Пожаловаться
Drakocha
Наташа 

Репродуктолог в курсе? Такого быть не должно. Я бы на узи съездила

Пожаловаться
Наташа
Drakocha 

Репродукторов сказала ставить уколы прогестерона, а что на таком сроке маленьком можно по узи увидеть?

Пожаловаться
Drakocha
Наташа 

Нет ли причин для боли

Пожаловаться
Наташа
Drakocha 

Спасибо, на завтра попробую записаться

Пожаловаться
nata chervona
Наташа 
возьмите хоть неделю отпуска и отлежитесь, вы же когда едете на работу трясетесь в транспорте. Я в свое время сохранила беременность с угрозой в. благодаря тому что был отпуск за свой счет и я спала много. Может это как раз важный момент.