1 крио пролет.

Добрый день, сегодня 13 дпп, сделала тест — отрицательно. Завтра сдаю хгч. Был сложный перенос пятидневки 4АА, репродуктолог смог подсадить с 3раза только жёстким катетером. 2 раза мягким катетером не смогли пройти. Сказал на фоне приема гормонов шейка длинная и твёрдая, поэтому. Где то читала что сложный перенос может быть причиной неудачи? У кого то было похожее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте! У меня сегодня тоже был сложный перенос с заменой катетера, зеркала, шейка кривая. Это мой третий перенос, но почему то самый проблемный. Врач очень опытный. Но вот вопрос. Я слышала что делают пробные переносы, подбирают катетер, ставят расслабляющие уколы. Вобщем, если пролёт, то к следующему переносу подготовлю основательно.
Пожаловаться
Евгения

У меня был сложный перенос, час пытались войти, в конце концов подсадили жестким катетером и расширитель брали. Пошла на гистеру, оказались спайки и рубцы в цервикальном канале

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Спасибо за ответ 🌺 Делала гистеру в августе… в заключении только аденомиоз и убрали полип маленький. Желаю вам скорейшей 🤰🤱

Пожаловаться
Катя
Мне Ре сказала хорошо наполнить мочевой пузырь, т к сложный проход шейки. Сказала то, как мы пройдём её влияет на результат. Возможно уменьшает спазмы и тд
Пожаловаться
Светлана
Катя 

Мне наоборот сказали перед переносом сходить в туалет 🤷♀️

Пожаловаться
Катя
Светлана 
Мне сказали, что наполненный мочевой лучше расправляет изгиб шейки
Пожаловаться
Светлана
Катя 

Спасибо за ответ🌺, при следующем визите к репродуктологу уточню)

Пожаловаться
Катерина

Вряд ли, она же эмбрион высадила все равно в матку, а не в шейке… До момента введения эмбрион в катетере находится. Мне тоже не с первого раза ввели, тк я расслабиться не могла, шейка же закрыта. Но это никак не помешало. Причину надо в чем-то другом искать.

Пожаловаться
Светлана
Катерина 

Спасибо)

Предыдущая статья
Девочки , а как
Следующая статья
35 дпп.