ЭКО в другом городе

Подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура получения квоты, если я хочу делать в другом городе (т.е. не по прописке)?
Посоветуйте, хорошего репродуктолога в Санкт-Петербурге!

Ирен
01294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Геркулов в Сканферте, мы с девочками его феем называем)) потому что волшебничает) но если долго не получается любит послать куда подальше, на пгд например ))
Пожаловаться
Ирен
Ирина Питер 

Спасибо за информацию!)

Пожаловаться
Eyewitnes

Направление делаете к себя в регионе, и в нем указываете клинику в которую хотите поехать. Я в СПб делаю в Ава Петер, для иногородних без очереди.

Пожаловаться
Ирен
Eyewitnes 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Оля

Я сама из Ростова на Дону, дела эко в Питере в Ава Пётр получила квоту без проблем, не кокой прописки даже речи не было

Пожаловаться
Ирен
Оля 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Екатерина

Делаете документы и квоту там где прописаны, в направлении должны указать клиннику куда собираетесь идти (Питера) и всё

Пожаловаться
Ирен
Екатерина 

Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Татьяна

Клиника Ава-Петер Скандинавия одна из самых лучших! Иногородним без очереди. Я хотела туда, но для местных очередь полгода была. Ни в одной клинике нет таких очередей. Там отличная эмбриология, новейшее оборудование. Выбрала другую-Эмбрилайф, Жарова М.В. Осталась довольна. Результат на линеечке.

Пожаловаться
Ирен
Татьяна 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Мандаринка

Делала 6 раз пока не попала к Шафри в Эмбрилайф — удача с первого раза. До этого была во всех именитых клиниках и у известных допотопна.

Пожаловаться
Ирен
Мандаринка 

Спасибо за информацию