Подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура получения квоты, если я хочу делать в другом городе (т.е. не по прописке)?
Посоветуйте, хорошего репродуктолога в Санкт-Петербурге!
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас процедура получения квоты, если я хочу делать в другом городе (т.е. не по прописке)?
Посоветуйте, хорошего репродуктолога в Санкт-Петербурге!
Спасибо за информацию!)
Направление делаете к себя в регионе, и в нем указываете клинику в которую хотите поехать. Я в СПб делаю в Ава Петер, для иногородних без очереди.
Спасибо за информацию
Я сама из Ростова на Дону, дела эко в Питере в Ава Пётр получила квоту без проблем, не кокой прописки даже речи не было
Спасибо за информацию
Делаете документы и квоту там где прописаны, в направлении должны указать клиннику куда собираетесь идти (Питера) и всё
Спасибо за информацию!
Клиника Ава-Петер Скандинавия одна из самых лучших! Иногородним без очереди. Я хотела туда, но для местных очередь полгода была. Ни в одной клинике нет таких очередей. Там отличная эмбриология, новейшее оборудование. Выбрала другую-Эмбрилайф, Жарова М.В. Осталась довольна. Результат на линеечке.
Спасибо за информацию
Делала 6 раз пока не попала к Шафри в Эмбрилайф — удача с первого раза. До этого была во всех именитых клиниках и у известных допотопна.
Спасибо за информацию