Пункция 2 фолликулов…

Всем привет!
Это моя не первая пункция… и было, что клетки были пусто, незрелые, но было и все хорошо… но беременность не наступала…
Диагноз: бесплодие, снижение овариального резерва, низкий амг, периодами высокий Фсг, возраст 38.
Только вышла после пункции 2 фолликулов… и хочется выть и реветь от отчаяния… И сегодня — пусто….это просто как гром среди ясного неба, так как я верю и очень в это верю, что именно я буду мамой своей крошки с моими глазами🤱🏼
Девочки, как сейчас себя привести в чувства… как? Может есть те, кто прошёл похожий путь с низким резервом и стал мамой своих деток🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне помог андрогенный прайминг, качество клеток стало лучше и получились хорошие эмбрионы. Делала в Маме у Ельцовой. А ваш репродуктолог в принципе видит фолликулы в яичниках?
Пожаловаться
Саманта

Вообще время ещё не пришло! Постарайтесь чем то увлечься, сделать то, на что у подруг с детьми времени нет. Может, курсы стилиста? Или дизайнера интерьера? Мы с мужем 3 года пытаемся, тоже сейчас в протоколе эко. Недавно свой бизнес открыли, активно развиваем, так что ежедневные уколы и пункции и тесты с одной полоской даже сильно и не думаем, оно как то само параллельно идёт. Все будет в своё время! ❤️

Пожаловаться
Anna

У меня такая же ситуация. То пустая клетка, то дожил эмбриончик до 5 дня, но не стал бластой, его оставили до 6 дня понаблюдать. В итоге он остановился. В следующем протоколе эмбрион остановился на 2 день. Тоже руки опустились … Не разу даже переноса не было .

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже сниженный резерв, в феврале-марте надеюсь вступить в протокол🙏Добавлю Вас в друзья

Пожаловаться
Ева

Я прошла. Три пролётных
Эко, два со стимуляцией и овуляция до пункции оба раза, одно в ЕЦ, одна отличная клеточка, но бхб. Это всё за один год. В итоге устала, решила забить и радоваться жизни. Через 4 мес после последнего эко естественная беременность. Родила первого в 42 года. Беременность лёгкая была. У меня АМГ 0.1, правда фсг в норме был. Овуляция ежемесячно есть своя. Надо переключиться, но у меня не получалось, пока не устала. Вышла на вторую работу и через месяц две полоски)) верьте! 🙏

Пожаловаться
СчастливаяМама

Так вам нужно попить специальные препараты для того чтобы напитать фаликулы чтобы клетки крепкие жизнеспособные выросли и самим пробывать беременеть. У меня в последнюю 0,28 Амг был, конечно может собирать особо и нечего но можно вырастить один фаликул и поймать беременность самостоятельно. Мне то тоже 37 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Надя

Удачи вам 💫
Сил💪
Терпения💆♀️🧘♀️
И здоровой беременности🤰🤱

Встретить новый год! И с января идти дальше!
Все будет! Божией помощи вам💜

Пожаловаться
SON

У меня тоже то пусто то одна две клеточки. За последний год я проверю четыре протокола подряд. Поставила цель дойти до конца. И пофиг что в долгах и кредитах ))) теперь тьфу тьфу жду второго скрининга. В общем 7 протоколов но тут много девочек у кого руки и после десяти не опускались

Пожаловаться
Люси
SON 

Спасибо за слова поддержки!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!! Путь у нас конечно сложный, но #ДетямБыть# 🥰

Пожаловаться
Наталья
Со мной в протоколе была девушка, у которой при низком амг взяли 1 клеточку, она оплодотворилась дожила до 5 суток и ей перенесли ее хорошиста. Правда, не знаю, получилось у нее или нет🤷️
Пожаловаться
Olesya

Нужно идти вперёд, главное не отпускайте руки и верьте! У меня было 5 протоколов эко и проблема тоже была с клетками, то не было, либо не доживали до 5 дня и переноса не было, Амг 0.5, в итоге 5 протокол был удачный и родился сыночек. Огромной удачи вам!

Пожаловаться
Люси
Olesya 

Спасибо огромное!!! Иду вперед и верю! А можно с Вами пообщаться в личных сообщениях) 🙏🏻

Пожаловаться
Olesya
Люси 

Конечно

Пожаловаться
Люси
Olesya 

Олеся, спасибо за слова поддержки! А какие витамины, бады принимали, может гомеопатия, какие препараты кололи при стимуляции))) давайте в личном пообщаемся 😘

Пожаловаться
Анна

Дорогу осилит идущий. Желаю вам поскорее стать мамой 🙏 Всё обязательно будет, не отчаивайтесь🙏

Пожаловаться
Люси
Анна 

Спасибо огромное🙏🏻🌷 пусть так и будет, и будем мы Мамами, кто идёт этот сложный путь!!!

Пожаловаться
Хельга
Два фолликула тоже хорошо. У меня в первом протоколе одна клетка была, годная к переносу, итог — беременность и сын. Второй проколол — пролет увы… Собираюсь в следующий… Удачи вам!
Пожаловаться
Люси
Хельга 

Спасибо и Вам удачи!!!🍀

Пожаловаться
Анастасия

Я смотрю вы живёте в Москве, посетите и не один раз Матронушку… От всего сердца обратитесь к ней и даст Бог, у Вас будет Ваше чадо!!! Когда то, живя в СПб, я обратилась к Ксении Блаженной, теперь у меня растёт доченька Ксюша… У меня не такая история здоровья как у вас, но я им тоже не блещу… С Божьей помощью!!!!

Пожаловаться
Люси
Анастасия 

Спасибо большое! Была, но надо сходить ещё…. Не умею я просить за себя… вот надо собраться с мыслями.
Вам всего самого наилучшего и пусть кровиночка будет с вами все 9 месяцев и потом скажет Мама 🙏🏻🌷

Пожаловаться
Анастасия
Люси 

Спасибо Вам, Я тоже никогда не прошу за себя когда пишу о здравии, думала всегда Бог даёт что нам надо в данный момент… Скажу Вам, что тогда, это был единичный такой и сильный посыл от меня, молодой, такой чистый посыл… И сильный… Знаете, я была у неё как потом выяснилось, на ДР своего будущего мужа и просила семью и детей(воспитание не позволяло оценочно прыгать по койкам выбирая лучшего самца для жизни), и через месяц, я встретила своего мужа на свой ДР… И эти роды на грани жизни и смерти ребёнка… В общем, я считаю, что слишком много знаков судьбы свыше, чтобы считать это просто совпадением… Всех благ Вам!!!!

Пожаловаться
Татьяна

У меня низкий резерв. Получили 3 клетки, 2 эмбриона-отличника (икси)
Первый раз пролёт, второй результат на линеечке. Я готовилась перед ЭКО, чтобы максимально улучшить качество клеток и количество. Уколы Овариум Композитиум помогли увеличить АМГ и через 3 месяца временно стало больше фолликулов. Уколы как-бы немного оживили мои яичники на время. И ещё заработал яичник, который спал полгода.
Овариамин для снижения ФСГ
Фертина по 4 пакетика в день для улучшения качества клеток
ДГЭА или Андрогель репродуктолог назначил, якобы это помогает увеличить количество фолликулов на 1-2 шт
Витамин Д, омега.

Пожаловаться
Люси
Татьяна 

Татьяна, спасибо, колю гомеопатию)) а можете ещё раз в личные сообщения прислать вашу схему уколов, какая дозировка ДГЭА и весь курс приема витаминов и бал

Пожаловаться
Анастасия Лебедева

По теме не подскажу, но желаю Вам, чтобы у Вас все получилось, и Вы стали мамой🙏

Пожаловаться
Люси
Анастасия Лебедева 

Спасибо огромное))) 🙏🏻🌷 я буду Мамой!!! 😘

Пожаловаться
Анастасия Лебедева
Люси 

Будете конечно, главное в это верить🙏☺️

Показать ещё